KarakulShark:RockNRoLLa, понятно, что кошки болеть и помирать в подвал залазят, но нахуя ж тарапицца?
смешно сказал.
Да не, я пока поживу. У меня еще куча приятных обязательств в этом жизни имеются.
Сам вчера после закрытия бложка, заметил что некоторые вещи не особо внятно сказал, да и орфографию подравить надо, кинулся...а уже низзя.
Я с покером уже давно решил завязывать, даже не касаемо общей тенденции с полем. Но это не значит, что все конец всем... кому то там вполне перспективно пока зарабатывать. Я думал протерплю еще пол года -год и дождусь "выстрела". Но нет возможностей терпеть. И сил тоже.
Реальной цели не вижу, да и до грошей дотянуться не могу. Тем более, что не понимаю почему.
И играть то я сейчас совсем не перестану. А вот
говорить о этом совсем не хочу прилюдно. Хотя готов общаться на тему покера конфиденциально.
И я не хотел оставлять блог, а о игре там не писать. И вряд ли бы так получилось бы, зная свой 3.14здлявый характер.
Мля, хотел одно предложение написать, а уже пост получается.
Башка хмельная -несвежая.
апд: а читать в инете куча ресурсов, которые занимаются словоблудием. Мне Сноб нравится. Кат вчера вот "Метрополь" посоветовал. Там чистый стеб и троллинг литературный.
Писать надо, создавать контент, опять же...типа чтобы брать, надо и отдавать.