$ChipFishka$:фараон, Не ты ли случайно у нас на форуме кулинар ?)
Вопрос интересный. Извини, что так долго не отвечал. Привычка такая - если ответ сразу не случился, то потом. Вопрос все одно сидит в репе взывая к сознанию, подсознанию.
Если бы та спросил меня - "а ты случайно не покерист", то я ответил бы - нет. Хотя в покер играю и люблю эту игру. Кулинария это ведь не просто нашинковал, поджарил. Это то, что я называю "трехмерное осознание пространства деятельности". Игрок в покер изучает основы вероятности наступления события. Он изучает противника, усредненного противника, его мотивации действий. Но главное, он изучает сам себя. Именно это главное в игре. Усредненный противник система постоянная, ее изменить в свою пользу нет никакой возможности. А вот изменить себя мы в силах, правильнее сказать, есть у нас такая возможность.
Это глобальное противоречие - изменить себя в пользу своего статуса хорошего игрока я называю жертвоприношение. Но для чего мы это делаем у меня нет ответа.
Понимаю, что не ответил на твой вопрос, но он, почему-то толкнул меня к таким размышлениям. Не суди строго.
Всем привет! Я дома, в своем любимом покерном кресле, один, за окном дождь. Готовил блины фаршированные куриным фаршем в смеси со специально приготовленным луком и болгарским перцем. Потом принялся за творожники. Я туда добавляю вареный рис, чтобы были рыхлее. Есть их нужно поливая (макая) в сироп из шиповника (в аптеках продают). Короче умаялся на работе, чувствую ползу в депресуху, рванул домой из этих каменных джунглей. Сейчас сяду играть.
Всем хорошего настроения!