RockNRoLLa:фараон, да я в курсе, что ты Петр-)) мне если честно пох, как там тебя реально зовут. Я тебя таким уже знаю который год. В иные миры, я надеюсь, пока больше заглядывать канеш не буду, но здесь будем общаться.-))
А завидывать мне, конечно, пока не стоит. Не самая конченная ситуация, хотя бы потому что я все равно одет, обут и накормлен до пуза. Но больше ничего особо хорошего нет и не предвидится.
Жалко теперь, что немного не правильно строил свою жизнь. Годы игры скорей записываются не в активы, а наоборот.
Попытаюсь поменять, если получится. Пока непонятно.
Очень хочется сидеть где нить в Тае с семьей на попе ровно, а не шакалить бесконечно в поисках грошей...
...
Открою наверное свой дневничек, потому что писать что то серьезное времени нет, а вот по мелочи накалякать есть. А куда хз...не в фейсбук же.
Привет Макс! Тут ведь как, непрерывность жизни описания. Уж много лет как Одиночество, потом твой дневник, перекочевали из ЦГМ во вновь сформировавшийся виртуальный мир.
Подруга гостила. Помню пятки ее новорожденного пацаненка с множеством линий жизни, что были тогда на фото, и вот он уже орудует моим инструментом. Куда это все спишешь? Мало вероятно, что кто-то читает наши повествования "в полном объеме", разве что наш новоявленный критик - поэт. Но это школа для тех, кто примеряется, окунуться в этот мир игры. И, заметь, в том числе и школа коловращения в виртуальном пространстве. Практически ни одного бана за всю историю Вигориш! Хорошо бы сохранить все как есть. А если такие классики как ты начнут исчезать... . Понятно, что иной раз так пригнет реальная жизнь, что ни писать, ни читать не охота. Но это проходит.
Пиши!