Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Просто хорошая спокойная музыка:
|
|
Голоса: -1 Myteam |
Понятно, что чел есть чей-то дубль. Это из романа Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Там, в
НииЧАВО, (почти клоны) дубли выполняли определенные функции. Хули там время тратить ходить на партийные и профсоюзные собрания. Пусть Дубли ходят. Или еще куда. Но и факт наличия таланта у поэта тоже не признать никак невозможно. Так зачем его тратить на то, что и само скоро помрет? Пройдись по всем пластам коловращения челов на Вигориш. Утешь их добрым словом, в стихи облаченными. Или как? Кайфа того нет, если не дрочить Зачинателя? Бывает такое. Идешь себе из храма, весь такой одухотворенный, возвышенный, отвлеченный от мирских проблем. Типа, думаешь какой я заебись. Унял в себе бесов, зло одолел. И, в этом состоянии души и тела, совершенно случайно, наступишь на яйца существу , которое попалось на дороге. И вот тебе пожалуйста, враг. Грозится все по полочкам разложить и развенчать урода. |
|
Голоса: -1 Dave |
Я в дороге из Америки.. Буду во вторник. Не нервничаю. Не знаю что там за кулисами. В натуре, какой-то козел в обличии поэта серет по полной программе и все , похоже в некотором оцепенении. Заходило слегка подсирает. Такая вот обстановка. У меня нет кнопки модера. Если все устранились от этого дела, то что тут попишешь. Значит пора сливать воду. |
|
Голоса: -1 Dave |
AzArt1st, Привет!
А мне показалось, что далеко не все это любят. Некоторые вообще предпочитают называться чужими именами и постоянно натягивать на себя маску. Хотя сущность нет – нет, да и прорвется наружу. П.С. Посмотрел твои картины – очень понравились! |
|
Ты все еще остаешься при этом мнении? |
|
А где ты увидел мой вопрос? |
|
Данил, я не "вильнул хвостом", а просто не стал отвечать на вопрос(заданный без всякой задней мысли), на который не хотел бы отвечать. Лучше не ответить, чем соврать. А то вранью здесь слишком часто верят. Америка - тому пример. |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4