Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Он самый, в своем истинном обличии. |
|
Голоса: -1 Myteam |
|
|
Автор выкладывает свои творения в паблик.
Я пишу на них пародии. Соблюдая правила форума, без мата, без оскорблений. (Скорее уж меня оскорбляют, вы не находите?) В чем суть ваших претензий ко мне? |
|
мне не режет. не нравицца - не читай, без обид. и, да, это кащенизмы, кащеевщина - это регион вокруг замка Кащея (м.с. горбачев) никто тебе не запрещает писать пародии, если есть такая охота. просто перенеси их в отдельную ветку, что, кстати, давно (и вполне корректно) тебя попросил сделать тс. а по сути, суть претензий ( ) в том, что ты неоднократно, и стихами , и прозой безосновательно утверждал, что пользующийся уважением многих форумчан постер - суть ( ) мошенник, и этого уважения недостоин. тогда, щитаю, тс будет вполне вправе потребовать твоего бана и попросить у форумчан поддержки. кто как, а я на дерево поддержу. хотя, будет жаль - эпиграммы неплохи. чуть сбавить концентацию яда - станут совсем хороши. В поединке между собой и миром - будь секундантом мира. (Ф.Кафка)
|
|
Голоса: -1 storo08 |
Приведи цитаты из моих постов, где я утверждал что фараон – мошенник! А пока ты этого не сделаешь, я заявляю, что ты – лжец! |
|
anubis, кого то мне ты смутно напоминаешь..манерой вести диалог..подождем, мож сам запалишься, а может я ошибаюсь..
Последний раз редактировалось danil117 13 сен 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6