Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Привет! Чего просить в личке? Если модер заодно со всей этой кухней. Все почему-то печалятся за Фараона, но понять никак не могут, что тема создавалась и эволюционировала совсем в другом русле. Фараон по жизни и не такое говно проходил. Я не раз предлагал пародисту создать свою тему и писать там сколько душе угодно. Что в этом сложного? Я уже собрал почти все свои творения в один файл. Как только народится эта тема, я там и размещу этот файл. Кривляй по полной, если нет своего призвания облекать текущую реальность в рифмы. Но нет! Нужно гадить обязательно здесь, в этой теме. Какой кайф срать в кустах? А вот на Красной площади, перед мавзолеем самое то. Нужно только успеть спустить штаны прежде чем менты не замели. Но тут уж тренировка нужна. Есть у меня подозрение, что хозяевам ресурса тема "Одиночество" как кость в глотке. Типа трафик мал, мало денег, чтобы компенсировать свои траты. Иначе давно бы уже вмешались. |
|
Голоса: -1 Dave |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6