Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Исправленому верить
Последний раз редактировалось фараон 22 окт 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Любопытно, мне одному это дерьмо надоело читать?
anubis, у тебя желчный пузырь как работает? Нормально? Во рту не горчит? (вопросы риторические) Знаю, что во мне полно негатива, но такой ненависти, как у анубиса к фараону, я даже к Гитлеру и Чикатило не испытываю. Затрачивать столько сил и энергии на выискивание фараоновских косяков на 200+ страницах, да еще и на других форумах, чтобы потом целенаправленно тыкать ими... Атас просто... Поздравляю! Далеко пойдешь! Правда, не налегке... Два монаха возвращаются в свой монастырь. По дороге встретилась им девушка, стоящая перед широким ручьем. И попросила двушка перенести ее через ручей. Один монах начал возмущаться и говорить, что религия запрещает им касаться женщин. А второй, не говоря ни слова, взял девушку на руки и перенес. Монахи пошли своим путём, а девушка, поблагодарив второго монаха - своим. Первый всю дорогу после этого молчал, хмурился, и перед монастырем не удержался: - Наш Закон запрещает касаться женщин. Ты нарушил Закон. На что второй ответил: - Я перенес девушку через ручей и оставил на берегу. А ты всё еще продолжаешь её нести... ЗЫ: на всякий случай: я защищаю НЕ фараона, а экологию форума. Если нельзя, но очень хочется, то надо...
|
|
Голоса: -1 Dave |
За что? Я всегда думал, что модер оперирует сводом правил, а не тем как и что его допекло... Согласен тут с дейвом. P.S. эта тема даже не дневник/колодец Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16