фараон, я тоже захотел после твоего поста в церковь. Извини, чисто из за описания твоей соседки -)) готов уверовать в ходячих мертвецов ради
приятной жопы фигуры.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Сочный разбоксинг ящика . http://www.youtube.com/watch?v=wMgnUIFzZ8Q
"Случайность - непознанная закономерность!"
|
Мишка 19-летний был таким няшей 25-летний сейчас сидит ждет пока скачается дискография Полли Джин Харви, более известной как PJ Harvey, а пока тишину разбавляют капли дождя, который переодически уже второй день идет. Хотя говорят под дождь спится хорошо и долго, сегодня только 4 часа проспал, ели уснув. Думал, к проверенному многократно методу вернуться. 0.5 темного и соленых орешек, но решил лучше выпить пару стаканов домашнего молока с булочкой с вишней. А уснул в итоге читая "Вино из одуванчиков"( прости старина Рэй) . Сегодня так грешить не буду, перед сном буду читать обзор футбольных трансферов Европы ( Луис Суарес " Мечтаю услышать гимн ЛЧ на "Энфилде". Во прикол, если в одну группу попадут). Читаю эту тему, когда грустно на душе. В блокнотике закладку с номером страницы сделал. Еще 100 с ховстиком страниц есть " в запасе". Жаль Фараон теперь у нас не пишет. Да и много кто перестал писать. Считаю, что и я виноват, много раздора вносил последние два года. Провокационные эти посты не нужны... ... А вот и закончилась закачка
Logvi @TM@
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5