Привет всем!
Maranello, Светик, конечно напишу..
Ты же все равно прочитаешь потом и здесь мой ответ!
Бывает и еще как.., и хочется полениться и совсем не хочется думать о сложностях в работе, и сотрудники это чувствуют, а некоторые даже пользуются..
Я перед Новым Годом, пережила неприятный для себя стресс.., а все же как не пытайся быть сильнее всех, силы не без предела..
Заболела, видимо больше от усталости и печали, но я настолько сильно люблю свою работу, и очень привыкла к бешеному ритму жизни,что мне достаточно максимум два дня побыть дома, а если еще не включать телефон, то хандра проходит моментально..
А самое главное, у сотрудников начинается панический страх.., к чему бы это ?
Нет на работе, не появляется неожиданно в самом не подходящем месте.., не ругается.., значит жди беды!
Ну в общем сама себя лечу и заодно других вместе с собой за компанию!
Рецепт такой: пару дней без работы, если надоело лениться, то значит - выздоровела!
А еще, совсем неожиданно, один мой старый знакомый ( очень скупой на комплименты ..), перед Новым Годом , заехал в клуб , посидел попил со мной чаю, ничего не спрашивал.., (итак все знают о моем пришествии..) сказал : " Бывает, ты только сгоряча не продай ничего и не уезжай, - не сможешь без нас, а мы без тебя.."
Я засмущалась.., услышать от него такие слова, это как "Оскара" получить...