Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Kazyulka, я эту историю уже рассказывал. 1988 год. Американцев пригласил на соревнование. Им тогда все любопытно было. Как едут на
гонки, так меня достают там за трубы из земли горчат. Погреба! А что это? Народ там жратву тырит. Очередной раз роем мимо мужик картофан из погреба вытягивает. Ноябрь, дубак. Пришлось подрулить. Он моим сентенции не поверил что мужики, которые вывалили из УАЗика - американцы. Заползли к нему, а там, мама не горюй, все отделано доской, огурцы и помидоры в банках, самогона бутыль 20л. Началось братание цивилизаций. Потом Рубан книгу издал, май адвенчерал ов Сайбириа. Там писано, что русские мужики зарываются под землю, чтобы выпить спокойно от баб. Последний раз редактировалось фараон 19 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Всем привет! Одиночество имеет и свои плюсы. Можно без всяких помех погрузиться в иные миры. Зачитываюсь мемуарами эпохи
наполеоновских войн и брожением умов - декабристы. Томик этот," Русские мемуары", я давно как выудил из книжных развалов на барахолке. Зашел в интернет, там все есть - http://www.belousenko.com/books/xix/rus ... emoirs.htm И коменты очень вжилу. "Гвоздь программы" - Н.Н. Муравьев. Там же найдете такое выражение, что обильный род Муравьевых поделился на тех кого вешают и на тех, кто вешает. Н.Н. Муравьев остался как бы в стороне, но на славу послужил отечеству. Но, что главное, такой замечательный русский язык. Не поленитесь, почитайте. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2