Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
![]() |
|
Kazyulka, я эту историю уже рассказывал. 1988 год. Американцев пригласил на соревнование. Им тогда все любопытно было. Как едут на
гонки, так меня достают там за трубы из земли горчат. Погреба! А что это? Народ там жратву тырит. Очередной раз роем мимо мужик картофан из погреба вытягивает. Ноябрь, дубак. Пришлось подрулить. Он моим сентенции не поверил что мужики, которые вывалили из УАЗика - американцы. Заползли к нему, а там, мама не горюй, все отделано доской, огурцы и помидоры в банках, самогона бутыль 20л. Началось братание цивилизаций. Потом Рубан книгу издал, май адвенчерал ов Сайбириа. Там писано, что русские мужики зарываются под землю, чтобы выпить спокойно от баб. ![]() Последний раз редактировалось фараон 19 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
|
Всем привет! Одиночество имеет и свои плюсы. Можно без всяких помех погрузиться в иные миры. Зачитываюсь мемуарами эпохи
наполеоновских войн и брожением умов - декабристы. Томик этот," Русские мемуары", я давно как выудил из книжных развалов на барахолке. Зашел в интернет, там все есть - http://www.belousenko.com/books/xix/rus ... emoirs.htm И коменты очень вжилу. "Гвоздь программы" - Н.Н. Муравьев. Там же найдете такое выражение, что обильный род Муравьевых поделился на тех кого вешают и на тех, кто вешает. Н.Н. Муравьев остался как бы в стороне, но на славу послужил отечеству. Но, что главное, такой замечательный русский язык. Не поленитесь, почитайте. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4