Вроде праздник небольшой, а
всё равно одиноко.
Постучался к другу - а он: "нахуя это мне шлёшь"...
Ну, думаю, в "одиночество" может нырнуть?
Ангеле Божий, хранителю мой Святый, моли Бога обо мне...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Вроде праздник небольшой, а
всё равно одиноко. Постучался к другу - а он: "нахуя это мне шлёшь"... Ну, думаю, в "одиночество" может нырнуть? Ангеле Божий, хранителю мой Святый, моли Бога обо мне...
Хулиган я.
|
Короче нужно отталкиваться от договора, там все нюансы должны быть прописаны сколько раз в год ты должен
предоставить доступ к приборам учёта и какие санкции за не предоставление этой возможности? А дальше уже рассуждать, кто прав, а кто виноват? У меня так же нет на руках договора, компания сменилась год назад, но правда и счётчик вынесен за квартиру, так что у них доступ к показаниям есть всегда, сейчас показания принимают разными способами и по бесплатному телефону (800) и в личном кабинете через интернет, если не подал данные между 16-20 числа месяца, то им по барабану, считают по общему, в прошлом месяце не смог им дать - 2 месяца дома не был, один хер пришлось платить по общему, а ехать разбираться это займёт времени и нервов больше чем сама стоимость услуг, которые не получал! Последний раз редактировалось myst0927 23 окт 2014, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
"Случайность - непознанная закономерность!"
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1