Lombardy4, вспоминаю битву форумов, старую гвардию. Это греет душу. Странное дело, все челы живы, а понты куда-то потерялись. В чем
тут дело?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Привет одиноким! У меня 5 утра.Играю СНГ по мелочам - не спится, и читаю Одиночество. Много душевных разговоров сотворилось. Просто вкайф
перечитывать "наше виртуальное прошлое" . Тут и страничка 198 попалась под настроение моего последнего путешествия на поезде к сестре в Москву. Прикольно было смотреть в окно и видеть, как она встречает меня с плакатиком - Фараон?. Боялась не узнать, много лет не виделись. Там и музон вжилу. Там и разговоры с Бочей про реку Жизни. Там и песня Митяева. Хотел песню от туда прикрутить, но ничего не получилось. Вместо трека табличка выскакивает с какими-то иероглифами. Вызову программиста посмотреть что и как. Потому просто дал ссылку на страницу. Заходите./section36/topic242-3940.html?hilit=198 |
Всем привет! Фотки разбирал своего кореша Олега Тетерина. Гостил у меня и скинул все, что у него было. Забайкалье.
Всем хорошего настроения.
|
Привет одинокому путнику!
Присядь, отдохни. Мир прекрасен! И это вселяет надежду, что уйдут печали и усталость.
|
Привет одиноким и не очень. Сижу один как сыч. Простуда заразная и никого не принимаю. Подруга с пацаненком хотели навестить. Наскучался
по ним, спасу нет. Но нельзя. А тут по ТВ про кореша моего показывали. Толя Кулик. Опять в Океан собирается, а я тут сижу. Я ему помогал в свое время строить парусные надувные суда. И вот он на них рассекает Моря и Океаны. Атлантика сейчас спокойная и пассаты ровные дуют в бакштаг. А я тут торчу. Тоже бежит в Одиночество от Одиночества. Жена рано померла, дети разбрелись. Ностальгия короче. Даже победы в покер не греют. Да и сюда тоже мало кто заходит. Остров Одиночества посреди Океана житейского. Всплакнул слегка и полегчало Всем хорошего настроения!
|
Хулиган я.
|
Хулиган я.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2