Директор:Грустно, от того ,что иногда человек не смотря на то,что в его жизни есть определенные ценности, все же рискует, многим ..,своей свободой, репутацией и просто жизнью.., которая по моему мнению является самым главным нашим даром ,от Создателя..
я люблю и радуюсь, обычным человеческим ценностям, мне нравится быть обычным человеком..., я не понимаю ,как хватает у того, кому веришь, сил .., обмануть и с подличать..., а потом сидеть и ждать неизвестности, как самого страшного ссудного дня.., я не понимаю , как можно душевное спокойствие поменять, ради денег на тревогу и страх перед возмездием..
Зачем?
Когда ты можешь, жить имея то что есть , и если тебе этого не достаточно, сделай что -то сам.., а не используй других..
Это просто мои рассуждения.., я видела много чего плохого и конечно нахожу объяснения многим человеческим порокам.., в том числе и мошенничеству ..
Но это когда,человек только этим специально занимается.., а если ты благополучен в жизни.., есть дело которое тебя кормит.., но все же ты готов , на самый мерзкий поступок.., обмануть тех кто тебе верит!
И ,что ?.. за один раз можно украсть на всю жизнь?
lokostepa, именно эти поступки меня не перестают удивлять и огорчать..,не смотря на мой опыт, я не могу к этому привыкнуть.
Трудно наверное было писать этот текст абстрагируясь от личностей и как бы уложить в канву всемирности( т.е как люди могут делать то-то и то-то) ... Выскажу свое мнение насчет вот этого
Когда ты можешь, жить имея то что есть , и если тебе этого не достаточно, сделай что -то сам.., а не используй других..
к сожалению многие люди, живут за счет других, заводят дружбу,выходят замуж, и все это для себя любимого, почему? да потому что так легче жить, а ведь редко кому хочется преодолевать трудности, зачем если все можно сделать легче, пусть это будет гадко, подло, но это не имеет значение ведь цель достигнута... и чем человек более эгоистичен, чем меньше он уважает окружающих, тем больше у него желания, к сожалению это "закон жизни", и хоть мы и сами строим свою жизнь, но иногда и она нас выстраивает под себя и мы становимся порождениями своего времени