Ну вот и я хочу высказаться, "накипело " Если конечно позволите. Была зарегистрирована я на одном из покер форумов ( какой именно говорить не буд4у7, я вам ничего не говорила ) зарегистрирована я
была более года назад. ( и после рег. не была там, аспирантура, работа,спорт.) Ну вот начало появляться свободное время, и где-то 3 месяца назад, я решила войти на форум, так как работала над игрой, и
тут забыла свой ник, зарегистрировала . новый.( все это к тому, что я не особо люблю форуму) Ну вот, зашла на форуме в темы за жизнь . итд. Увидела как один "автор" пишет полный бред, да еще в
ругательной форме на РФ, я ему написала, что он дурак( причем это факт а не предположение, то. что он там писал НЕЧТО ) Ну вот и забыла ( как говориться с дураками связываться ...) Далее я общалась с
ребятами, на тему футбола, покера, американского футбола, баскетбола, еще раз покера, путешествие))) Всеобщем на утро это "герой дурак" на стене мне написал,: быдло,итд. и поставил минус 100 (у него
рейтинг был большой )))- так, что не пожалел, и я не смогла ему ответить на форуме в той главе где как раз я его назвала быдлом, далее он мне в личном сообщении написал оскорбления, очень обидные
слова, и вообще выдвинул предположение, что я жирная корова , а может вообще мужик. ))))) Но в тот момент меня это задело, ну да ладно забыла, ведь как ранее с дураком ... Ну так вот потом еще
один на стене мне все за тот ответ поставил -100( опять же патриот Украины и русофоб ) - мол подписал получай помолчи ))))))) Это было уже смешно! Ну так вот прошло время, я посетила на форуме в
арбитраж по долгам дольщиков, ( стало интересно насколько много лжецов, дураков,добрых,умных, истории послушать ) )) И тут я увидела как один "умник " "кинул " на существенную сумму дольщиков, ( по НК
где-то 900 000 рублей) И вот ,я опять высказалась- что думаю о таких людях, далее один гений мне на следующий день в личном сообщении матом обозвал, ( я так поняла это или этот самый должник, либо
кто-то из его знакомых) Я не выдержала и сказала прямо, что он чмо, тупое создание коем он и есть. Ну еще, что пусть оденет юбку, так как он сделал скрин моего сообщения ему и выложил на форуме,
модератор написал мне, что мол нельзя оскорблять мальчика, я модератору ответила \, что он меня тоже оскорбил, причем за правду, и извиняться я не буду, более того продублировала еще раз, что я о нем
думаю.. Получила бан входа на форум, решила создать еще один ак.. )) Ну он прожил день его забанили тоже ))) Я решила. что этот форум убогий и не стоит моего внимания, я выше этого ))) Ну вот я у вас
))))))))) Спасибо, всем кто дочитал. Одиночество дает о себе знать, а еще всегда приятно пообщаться с умными людьми разделяющими общее любимое занятие. Еще раз спасибо !
Воткните в меня вилку и посмотрите, потечёт ли кровь.