фараон:0ldxstyle:фараон:0ldxstyle:Забыла про традицию ! ) Привет всем одиноким !
Солнышко, ты мне напомнила мою приемную дочь. Та, как только писать научилась, первоклашка, мигом стала подметные письма писать и бросать их в почтовые ящики соседям по коттедж ному поселку.
Содержание - если вы будите и дальше алкогаличнить, то я с вашей девочкой играть не буду.
Можешь себе представить, взрослые люди, потянулись ко мне права качать. Благо у меня на фазенде две овчарки обитали в свободном полете. Что интересно, мелкий народ как нейтрино проникали на тусовку, а взрослые не моги.
А что с ними сейчас ? (овчарками)
Лучше бы что не задавала этот вопрос. Но что есть то и есть. Потом уже, я поклялся не заводить животинку, которая живет в разы меньше чем мы, человеки. А память осталась. Придешь с работы весь измочаленный, а они в два языка, отшкурят тебя по полной.
Ну так жизнь идет, что сделать! Я прекрасно тебя понимаю, когда жила с родителями ( у них Дом ) у меня была овчарка немецкая Грей звали 12 лет прожил,я его дрессировала ( ОКД , и фас )) переживала за его порезанную подушку лапы, когда с клуба собаководства домой ехала на велике он рядом. Ну вот-потом учеба повзрослела парни , влюбленность, опять учеба, далее купили мне квартиру переехала в квартиру а он с родителями остался . ( и все как бы забыла) и тут Мама звонит и говорит, что Грей все... (( Печаль, но это жизнь. Года два назад купила английского бульдога прожил у меня на квартире пару месяцев. ( к маме приехала с ним а у родителей дом огромны 2х этажный строили с мыслями, что я всегда буду с ними жить, ну и вот Мама сказала не отдам Зеву )))) во общем я ей его оставила, теперь ей не так одиноко, папа почти дома не бывает ) А себе взяла кошку год назад Шанталь назвала . Все те кто был на дорог всегда будут жить пусть немного в другой форме в наших сердцах, воспоминаниях, любое живое создания !
Воткните в меня вилку и посмотрите, потечёт ли кровь.