Однозначно ты кусок говна,так-как я к этому не имею никакого отношения. И более с тобой, катись колбаской "флудило". Еще и модератор, позорище !nixon232:0ldxstyle, Откуда у меня "твои" фото я тебя не знаю "ДЕВОЧКА"?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Рано вышло, я не готов был Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Че не звякнули то? Пропустил уж все.. Е мое. А на чем прокололся этот красавец? Фотки старые вставил? Ну епрст, Штирлиц, цветок в окне то надо менять. Поди еще и со старого айпи зашел.
ПС Или это фараон там своим старым пропеллером сдул пыль времен с Книги должников и обнаружил засланца? Так глядишь и AbirrValG воскреснет на форуме. Знаю что он хочет мне денюшку вернуть очень сильно, просто не знает как, бедолага. Последний раз редактировалось Andnet 07 фев 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
https://vk.com/id31466507 за 5 баксов кидать, вот это позор. Раз ты такая крутая какой хотела казаться для всех, могла бы и вернуть баксов 50 - с процентами, чтоб замять это дело потихому))) |
Мне было интересен путь кидалы. Сроки исполнения и окончательный выпад, А тут так обломали меня ( Я вчера ночью когда увидел темп набора репы думал, что сплю. Но когда увидел фотку - сон прошел Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Игру без позы не просчитал, каюсь Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4