Есть такое дело.Andnet:Талант - от Бога, если веришь. Остальное - годы тяжелой работы. Этим малявкам уже за 30ть кстати))) У артистов балета - это уже почти пенсия. На днях кстати моя тетушка умерла, народная артистка, знаменитая балерина Большого и мировых театров. Умерла как у нас в стране принято, в нищете и без медпомощи. В том и лицемерие нашей и власти и режима, куча никому не нужных парадов и демонстрация мощи при полной беззащитности и нищете простого населения. Мы оплакиваем и строим памятники погибшим, стоя ногами на еще живых. И еще и радуемся что могло быть и хуже. Всех с Праздником Победы!фараон: Откуда у них это?
Но я один хрен пойду завтра на парад живых, которые несут образы ушедших... Шибко интересно почувствовать энергетику, если такова присутствует. Потом сообщу, что и как.
Хз., в чем тут дело. Меня намедни одна весьма живая и обихоженная особа женского пола с микрофоном остановила на улице спросить что и как я думаю про Сирию. Я, уставившись на ее сиськи, ей конкретно заявил - как жрали одну картошку вот уже 70 много лет, так и будем жрать. Но пусть их ( пиндосов, европейцев в штанишках с пятнышками, террористов) там , где-то там, устебают по полной нам на радость. А мы готовы еще терпеть, лишь бы услышать благую весть - устебали гадов.
Мы тут за политику травить зачали, а ведь договаривались не трогать это говно... Каюсь.
Если что, модер зачистит...