Привет друзья! (надеюсь я всё ещё могу назвать так присутствующих тут господ) А я живой!
немного постарел правда, но это не бросaется в глаза настолько сильно, так что...
Эх как же давно не захаживал я в сие чудное место, прямо волнуюсь, не напороть бы чего с горяча...
Немного подприсмотрел что пишется, по большому счёту ничего не изменилось: чей-то разговор напоминает
виноградную лозу красиво оплетающуюю готическое здание мыслей автора поста, а чья-то болтовня всерьёз заставляет
задуматься о более мрачных вещах...
Всё-таки несказанно рад, что есть такое место, в которе можно вернуться, и даже если
ощущение того, что я всё же (не знаю почему) лишний, немного подпирает в спину, отбирая комфорт,
я всё равно надеюсь что это лишь плод моего воображения. Ещё показалось, что какая-то мрачноватая обстановка
тут: товарищ
Saskan, непонятно зачем "отговорил" господина
SUPERFISH делиться своими тревогами
в своей любимой ветке, а принцессу Нури приравняли к "пряникам" из отца-китая
Про себя особо сказать нечего - всё летаю где-то между монитором и человеком смотрящим в него, пытаясь разобраться
в механизмах, которые дают обратный отсчёт..
В последнее время всех спрашиваю об одной вещи - цель в жизни. Недавно прочитал биографическую книгу
своих кумиров, и узнал об одной интересной детали: заводатор, скажем так, всего "движения" был парень, которму
было всего-то 18, (разумеется - всё зависит от обстоятельств, но всё же) так вот этот человек знал со средней школы,
кем он станет (имеется ввиду - стремился к этому). У него была страсть, и он заплатил всей своей жизнью, чтобы
воплатить её в реальность.. Вот и я всё время думал, а сейчас ещё сильнее прихватило - ради чего я бы расплатился
всем что у меня есть..? И как-то не просто вот так осознавать, что нет таких страстей в моей жизни. Хотя они возможно и есть,
но я наверное неправильно на них смотрю.. вот такие мыслишки вобщем. Хорошо бы было выслушать мнение
уважаемых постеров.
Рад был повидаться. Надеюсь на ещё.