Привет всем одиноким и не очень. С добрым утром. Маяк одиночества работает в своем обычном ритме. Всем плывущим в своем одиночестве будет виден указующий проблеск его огней. Заводи мореход свое судно в нашу мирную гавань и обрети временный покой и запасись провизией и хрустальной водой для дальнейшего плавания в этом безбрежном океане одиночества. Не сокрушат минутные слабости эту гавань. Так и будем все по очереди подниматься по бесчисленным ступеням этого маяка дабы зажечь огонь. Тут главное по пьяне не навернуться с высоты в пенящиеся кипение прибоя.
Lombardy4, все нормалек. Тут можно и молча перевести дух. В росте рейтинга этой темы есть и доля моей вины. Испытывал на прочность и адекватность систему Апри и Мэйджика. Тут безусловно есть над чем поработать. Думаю, что они тоже иногда забредают сюда. Но об этом в другом месте.
Директор Привет! Разбирали с тренером твои статьи по ММТ. Сравнивали с другими материалами. Все классно и современно. Это я от того, что все статьи преплел в одельный том. Читаю. Невозможно прочитать то, что не написано. Поэтому респект тем, кто пишет.
Макс привет! Воскресенье! Все воскресает, что когда-то умерло. Все что стер снова обретет новые формы и образы на бумаге, на экране.
Maranello привет! Солнышко сияет за окном! Напоминает о том, что в этом мире изменчиво. Как раз смотрю старинный фильм , Орлова в главной роли. Там и про институт Солнца. Почему-то ты предсталяешься мне сквозь пространство интернета в образе этой замечательной и красивой актриссы.
Поедем с подругой покупать ей компьютер и флэшку-модем от Билайн для беспроводного интернета.
Надеюсь читатель моих сообщений будет снисходителен ко мне за то, что я облекаю их в форму высокопарностей. Это для меня игрушка, некая отдушина и небольшая радость, которую я надеюсь вы мне позволите в этой теме. Устаешь от работы над точностью формулировок и редакции в своих писаниях в других местах.