Привет всем!
Макс , я тоже ругаться умею...
Ты уже наверное знаешь моё мнение по этому поводу.., оно такое же как у тебя!
Если не злиться, а проанализировать написанное, то можно сделать вывод - несчастный и ущербный человек.
Я немного отступлю от темы ..
Получая образование в Питере на юрфаке, я увлеклась юридической психологией, не потому что это было интересно, ( это в принципе занудно...), мне очень хотелось понять, как реально можно оценить, не за счёт собранных доказательств и мотивов преступления, а выяснить причины и оценить личные качества людей , которые привели их к столь печальному итогу..
Читала,- дела ,архивы, литературу..
И что ,вы думаете .., основная часть подобных людей , идут на агрессию ( я повторяю НЕ ВСЕ..), если есть внутренний конфликт.
Иногда истоки уходили в детство, иногда причина была в окружение, чаще всего личная жизненная неустроенность и невостребованность.
Вот, такой маленький вывод.
Возвращаясь к автору ,могу сказать: он злиться и в первую очередь на себя, потому что - неудачник!
Ищет виноватых,а это самый простой способ выплеснуть негатив.
Даже,если он имеет внешнее благосостояние ( работа, деньги ....), это его не радует!
А что, может быть хуже отсутствия внутреннего благополучия...
А по поводу нашей страны.., да.., у нас есть на что рассердиться и чему, не радоваться, но есть и чем гордиться!
Я почему, не уезжаю из своего города и не принимаю более выгодные предложения..., да на самом деле все просто: я хочу получать удовольствие от работы и общения, хочу сидеть за столом полном еды ( хотя друг мой
фараон , улыбается..., я вижу
), хочу слушать любимую музыку , хочу плакать от счастья когда Россияне побеждают в спорте и слушать свой гимн .., я очень люблю наши застольные песни и читаю сплетни о артистах..
, если у кого-то случается беда - переживаю.., я ненавижу взяточников и зажравшихся чиновников и мне доставляет удовольствие ( моральное), не взирая на моё образование и воспитание, устроить скандал в кабинете и добиться результата, я очень хочу счастья своим детям и стабильной ситуации в стране... И что ?
Я убогий и примитивный человек?
Да уж нет .., я обычный среднестатистический обыватель, и мне хорошо в моей жизни и в моей стране!
А этого человека мне жаль...
Макс не расстраивайся ,ты же знаешь как у нас РУССКИХ говорят : в семье не без урода...
P. S - а какие молодцы наши ребята Ваня и Стас! Всю ночь смотрела.., в клубе ,а потом дома..
Такой турнир .., с такими соперниками..!
Вот гордость !