смотрел недавно...очень понравился. После него захотелось посмотреть еще боевики и с удовольствием пересмотрел "Счастливое число Слевина " и старенький "Что делать мервецу в денвере".Player:SUPERFISH, смотрел боевик 2008 г "Taken"? Отличный, рекомендую. )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/
А вчера посмотрел "тренировочный день", (я его как то пропустил в свое время), Дезел Вашингтон неплохо фильм вытащил...
Почему то очень хочется посмотреть какаю нибудь фантастику.
Вчера начал смотреть "Крикуны" 1-ю часть (почитал комменты по-поводу 2-й части и захотелось)...но по ОРТ начался старый фильм "Месть" с Кевином Костнером и Энтони Куином -пришлось фантастику отложить
а докачивается "Плезентвиль"...узнал о нем когда просматривал мировые премии. Должен быть нерядовой фильм-предвкушаю удовольствие...
Директор,
Младшенький да уже большой уже ходит по квартире во всю и радиус того что он сломать может заметно увеличился
пока пишу он в соседней комнате утюгом играет
семья это здорово! почитал как Аршавин писал о своем переезде и в очередной раз подумал -может дернуть из любимой страны.
Налог на транспорт пришел-за авто жены 7300...задолбало уже родное государство. Ерунда вроде, но уже столько звонков прозвенело, что страшно что может же звякнуть и последний и цирк начнет свое шоу...
А что за перемены ждут ЦГМ? на мой взгляд там уже стало заметно лучше ( я правда не понял почему), хотя я просмотрел его достаточно поверхностно.