Всем хеллоу!
Как хорошо что есть друзья, да и просто приятные люди. Пускай даже тебя разделяет с ними несколько тысяч км.
Поговоришь с такими, вроде бы не о чем, а трубку положишь и будто хорошего коньячку грамм 100 выпил.
И настроение поднимается, и настрой позитивнее, да и солнце как то ярче светит!
Часа два назад прочитал топовые посты на cgm. Хотел даже залогинеться и написать много чего, но подумав - решил что это лишнее...
Там все перемешалось - амбиции, корыстные интересы, старые обиды и недомолвки. Все действительно напоминает какой-то дешевый сериал...
Зрители требуют экшена и копания в грязном белье.
Решил что на днях позвоню некоторым главным лицам и этого будет достаточно.
Кстати Макс, мне тут супруга тоже ридер подарила на ДР (досрочно так скажем ). Но соньку брать не захотели, взяли Pocketbook301+.
Шикарная конечно вещь! Скачал с торрентов огромную библиотеку (45к книг что ли), загнал все на 8гиговую флешку вот и библиотека на всю жизнь.
Удобно на 101%.
to Директор.
Галина, не переживай ты сильно из за этих нападок (хотя понимаю что это мало вероятно).
У каждого есть какие-либо темные пятна в биографии, а уж если у тебя большой бизнес, да еще и он пересекается с игорным, всегда можно
найти недоброжелателей. Я не в коем случае не хочу обвинять или тем более защищать кого-то. Я это к тому, что у каждого мы можем найти "скелетов в шкафу",
а вот мешают ли эти скелеты общаться или вести дела - вопрос для каждого сугубо индивидуальный.