Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
<censure> мне все это вообще надо? Сотрите мой ник и все посты с этого форума <censure> ... все <censure>
Последний раз редактировалось Aprisobal 28 мар 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат |
Я потому что не понимаю, что за охинею ты несешь про ЭТОГО РОПА... Я ТАКОГо <censure> И не видел и не слышал, а ты мне говришь что мы в сговоре... А я ВООБЩЕ его клон... ППЦ,...
Последний раз редактировалось Aprisobal 28 мар 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат |
Просто <CENSURE> как ведёт себя redaff . Скоро договорится до того , что виноваты будут все , но только не он . Типа если обезьяне дать пистолет , то виновата не обезьяна , а тот кто дал .
Apri , почему он не забанен? Ты же сам на цгм писал , что ip совпадают . Мыло тоже его . 2 Redaff . Ты всех за полных идиотов держишь? Твои попытки отмазаться смешны . Ты пытаешься отдать деньги , которые спёр кто-то другой? Действительно? Только ради того , чтобы отбелить один из 10 ников на форуме? Тупой клоун. Это тут с тобой пытаются общаться , на цгм получил бы уже давно бан . Последний раз редактировалось Aprisobal 29 мар 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удален мат |
Asilak, ответ здесь: post50794.html#p50794
Намного легче не искать какой аккаунт открыл redaff, а чтобы люди знали обманщика в лицо. Конечно, аккаунты-клоны будут удаляться и баниться. На ЦГМе у него не один аккаунт и уверен он уже снова обманывает с новой учетной записи. |
Ну что ж, redaff (pZDRp), начались какие-то движения, начал по частям отдавать:
Апдейт новостей по поводу нашего главного героя, pZDRp. Сегодня отдал мне долг бартером. Может остальным кому должен тоже ему написать? Он вроде не перекрывается. Хз что бы это все значит - но факт остается фактом. Долг возвращен. Полный текст: http://forum.cgm.ru/738376-post28.html |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2