Очень вежливо с твоей стороны... |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
А вежливо на.бывать народ? Как еще кто то тебе верить может.
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
Мне redaff тоже написал. Сними мол минус... Ага, разбежался. У меня обостренное чувство справедливости. Ненавижу кидал, выродков и прочую шваль. Правильно что в некоторых старанах руки отрубают за воровство или клеймо на лоб ставят. redaff, считай мой рейтинг клеймом, я его никогда не сниму. Пусть люди знают что ты кидала...
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах
|
redaff, Сколько же тебе твоя партнерка приносит, если ты постоянно клянчишь?
Я сидел здесь под клонами и имел большой рейтинг и мог бы даже не признаваться и причем рейтинг ставили вы мне сами, но я решил отмыть это имя, а в обмен на это я получаю такую реакцию.. Насчет твоего рейтинга, как и вчерашнего голосования, можно поспорить ТАК ЖЕ КЛЯНЧИЛ LOL ... "Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
Ka59k, вчера уже было голосования и опытным путем было доказано что большинство глупы. вот так у нас кидалы на форуме глумяться, а админы ничего не делают.
section36/topic2561-40.html "Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
redaff, Сколько же тебе твоя партнерка приносит, если ты постоянно клянчишь?
Ну пожалуйста ответь на мой вопрос, неужели больше 50$ ? "Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4