фараон:Минус, плюс – какая в этом идея? Но для него это важно. Оступился парень. Может он еще много раз оступится, пока не поймет смысл жизни. Бывает так, что челу и податься не куда со своими печалями. Я придерживаюсь идеи, что деньги в мире игры занимать никому из окружения не нужно, что бы не вырастить проблемы в своем собственном огороде. Деньгам все одно кабздец пришел. Я долго упражнялся на этом поприще, прежде чем придти к такому выводу. И про те деньги просто забыл, как продукт своей собственной глупости. Так трудно быть кремнем и денег не давать. Мне еще моя бабушка говорила просят – плачут, а ты реви и не давай.
Парня так резко шугать ни к чему. Толку от этого ноль. Подождем, считая, что он в нашем обществе. Куда спешить? А ему какая, никакая поддержка. Как поймешь сквозь такое пространство, что у него на душе.
Знаю, что ответите. Раньше ноздри и уши рвали дабы пометить. Так уже и пометили.
Может кто и согласится со мной, что вина лежит не на тех кто просит, а на тех кто дает. Подумайте, прежде чем осудить меня за эту крамолу.
Ты хороший и добрый человек судя по постам. Как было бы хорошо если бы все такие были. Но находятся всякие паразиты, не желающие зарабатывать своим трудом и начинают кидать простых людей. И дело тут не в деньгах. Нужно чтобы общество было против такого рода явлений. Иначе сюда понабежит еще куча таких же недотеп и начнут свои грязные махинации с целью опрокинуть кого-нибудь из форумчан. А оно это надо?