Katamaran84, согласна...но Левины экзерсисы не идут ни в какое сравнение с Плеером...
а к человеку можно применить все...
И еще давайте не будем делать из пениса фалос...(к чему поднимать неподъемное)...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
А если назвать дневник "Матвеенко собака женского пола" это нормально? Правила же не нарушает? Так почему слово означающее "собака женского пола" это уже нарушение? Вообще кто нибудь может назвать мне другое значение слова "сука"?
UPD Туплю, "сука" это же все равно оскорбление, хоть и литературное слово. UPD Но с другой стороны а "сука" слово вполне корректное => правила все таки не были нарушены. Последний раз редактировалось паровозег 18 янв 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
паровозег, литературоведы нашего форума считают что есть некое другое значение...оскорбительным его сделали люди...
прально? они его применили к человеку... кобель...м. пол...с...А- ж. пол...но кобель написать можно а с..а-нет...ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ...(статья за то естьв кодексе, за дискриминацию...) Последний раз редактировалось DrunkMermaid 18 янв 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Объясните мне, пожалуйста, какая ещё может быть у слова "сука" смысловая нагрузка, кроме его определения? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Так мы мило дисскутируем, ибо в споре рождается истина. Что не так-то? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Пожалуйста,ты сам успокойся .Мы все лица мужского пола,мы все плохо говори мь , НО бывает без мата так и не скажешь... Последний раз редактировалось Myteam 18 янв 2011, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Я спокоен как удав А насчет мата, я сам за мат, ибо это часть нашего родного языка. Но попробуй это объяснить к примеру товарищу-милиционеру, который тебя будет штрафовать за бранную ругань на улице, а форум это таже улица в чем-то. Dura lex sed lex и ничего не попишешь. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
А ещё истина в вине Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Затем же зачем и я сюда пишу наверное Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Т.е. если Матвиенко вдруг ощенится завтра, то название дневника можно будет вернуть? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
|
Голоса: -1 Katamaran84 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25