это не секрет |
I.C.Wiener:это не секретBentley_Baby: кстати тут же на форуме нашла парня.
который поменял мне Тбаксы))))
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Кидать предьявы и удалить грубый оскорбительный пост в ветке партнера сайта две разные вещи. Да и почему ты уверен что его именно я удалил? Ты свечку держал? |
|
Голоса: -1 ExtraVision |
То есть ты терпило по жизни? Печальная судьба. |
|
Голоса: -1 ExtraVision, Energyzer, bagzik, allekcey |
Предположил, исходя из контекста, но сути это не меняет. Получается, это нормально, что модератор безбожно флудит в темах других пользователей, при этом заявляя, что так и нужно? И раз уж пошла такая пьянка, попрошу обосновать поставленный мне минус в предыдущем сообщении. Мне на как бы всё равно, я даже поржал. Но любопытство унять не могу, так что извольте объясниться, сударь. This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
|
Голоса: -1 max-zed |
Вполне. Правда надеялся на более развёрнутый ответ - так слишком просто. Отнюдь. Просто у меня нет проблем с самооценкой. Да и с приоритетами всё в порядке. This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
|
max-zed, ты просто смешон. После таких слов мне нужен адвокат.
По сабжу. Я знаю, что такое регулярно вести блог. Ещё я понимаю, что это это достаточно бесперспективное занятие на выгорише для хороших игроков. Мне не тяжело написать хорошие слова в блоге человека, когда он этого заслуживает. От меня не убудет, а человеку будет стимул постить интересные вещи. В твоих словах был бы смысл, если бы я с этого что-то имел, но это не так. Можем углубиться в данную тему более детально, обсудить примеры и т.п. Но мне кажется, ты просто хотел перевести тему. This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
|
ExtraVision, С тобой не интересно о чем-то говорить, ты жалок со своими выдержками и диагнозами
с лурка. Я пошел спать. Желаю успешной стимуляции анусов |
|
Голоса: -1 ExtraVision, Energyzer, bagzik |
max-zed, когда нечего сказать и кончаются аргументы, включается агро? Поздравляю, ты очередное быдло.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2