Можно ли заработать миллион баксов в онлайн покер за год?
Отвечу, можно. Но сколько на это надо своих бабок? У меня знакомый живет в Англии играл в онлайн покер пару лет, был в плюсе. но не настолько что бы жить с этого. Пока не попал в одну компанию которая специализирующийся на игре в покер. В офисе компании около 50 компов заряженных по самое не могу последними программами для игры в онлайн покер. Игроки сидят на кеш столах и долбят потихоньку свои миллионы, комиссионные составляют 30% от всего выигрыша и делаться на сотрудников офиса. У них даже собственная служба безопасности есть. Так вот когда я узнал сколько он получает, Самое интересное что максимальную прибил они получают с СНГ. Ну конечно с ихними то возможностями! Куда нам. Если он по моему логину рассказал МНЕ такую инфу что я прозрел. Но вот мне стало интересно и сколько же таких компаний? И как быть? Что вы об этом думаете? P.S. Предлагаю новичкам тренироваться и учиться вместе, желающие пишите на ****** |
|
Голоса: -1 zahodillo, Сержио, БОЧА, I.C.Wiener, ExtraVision, Katamaran84, danil117, storo08, KOK-TEPEK, Myteam, pipeman87, -mich-, HenryESL, filinz |
очень хочу миллион, но не в год, а в месяц...и не в англии, а у нас в брянске...и даже чтоб вообще без покера, сижу в кресле, а мне тут
миллион приходит...замечательно..есть такие вакансии?