Извлечение /section91/topic8973.html
MishkaHansen, кстати пару дней назад я 51 бакс в фри выиграл. и это 2 место.. хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
|
Голоса: -1 max-zed |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Извлечение /section91/topic8973.html
MishkaHansen, кстати пару дней назад я 51 бакс в фри выиграл. и это 2 место.. хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
|
Голоса: -1 max-zed |
rbhbk, причем тут правила. мы ж не говорим закрывай.ты покрутись тут,покажи себя.вон у Сани дружбан пришел с рекомендацией. его бекают тока в путь.народ не успевает доли покупать../blogs/blog8873/
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
Тебе не надоело фалометрией заниматься? Вопрос риторический. В ветки нет ни одного конструктивного комментария по теме. Прошу всех ограничить поток флуда в темах напрямую вас (и ваши интересы) не касающихся. Последний раз редактировалось max-zed 27 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Голоса: -1 danil117 |
Довольно странно видеть от тебя замечание подобного рода в этом разделе. Update: ещё и пишешь безграмотно (относительно офк). Update2: судя по всему, повторяюсь не только я. Последний раз редактировалось ExtraVision 27 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
Повторяешься. Update: Учитель русского языка и литературы? Повторяешься. Последний раз редактировалось max-zed 27 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Ну тогда можно пол форума перебанить если запретить писать короткие сообщения.Будь тема хоть сколь-нибудь серьезная я бы поддержал человека. А тут явно человек хочет полудоманить,статистику даёт 170 турниров супертубро 6макс по 7$,а хочет играть снг 90 по доллару,фрирол,при том что человек зарегился сюда сегодня утром специально чтоб выложить это предложение. Помоему всё ясно сразу с человеком. Устроили не форум,а доску обьявлений.Я лучше дневник БРВ фрирольщика почитаю и то интереснее,чем такие посты с предложениями "беккинга") Кстати предлагаю ввести правило: в теме беккинг имеет право выставлять предложение игрок который хотя бы полгода на форуме например. Кто согласен? Думаю это снизит поток кучи не нужных постов от непойми кого. Последний раз редактировалось storo08 27 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8