Дискуссия: WinPoker, один из румов сети iPoker, начал принимать биткойны(+9)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +98+116
  • 08 мар 2013, 00:02 Сообщение
  • ?
  • 3

Румы с поддержкой данной децентрализованной криптовалюты существовали и раньше, однако до крупной покерной сети биткойны http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin добралась впервые.

Депозит с кошелька BTC в WinPoker можно сделать напрямую, транзакция займёт примерно десять минут. Биткойны будут конвертированы в валюту вашего счёта на WinPoker (доллары США, евро, фунты или индийские рупии). При необходимости вывода средств деньги возвращаются на ваш счёт в BTC, время кэш-аута не отличается от других методов вывода WinPoker.

Использование децентрализованной, анонимной валюты может оказаться чрезвычайно полезным для румов, которые борются за выживание на «чёрных рынках», в регионах, где операции между банками и операторами, мягко говоря, проблематичны (например, США).

Преимущество использования биткойнов для других рынков состоит в полном отсутствии каких-либо комиссионных сборов.

• dimets19853
  • 0+3
  • 18 июн 2013, 00:33 Сообщение
  • ?
  • 1

во , хорошая новость, нада искать еще румы с биткоинами

• nikolay
  • +154+57
  • 18 июн 2013, 00:43 Сообщение
  • ?

Я читал на вебманях чето, что они ввели кошелек для биткойнов WMX, но так и не понял толком что это за хрень...

• Чуча
  • +42+71
  • 18 июн 2013, 00:50 Сообщение
  • ?
  • 2

nikolay, Передав bitcoin на хранение Гаранту и получив WMX, участник системы WebMoney Transfer может обменять их на WMZ, WME и другие
титульные знаки на бирже wm.exchanger.ru и расплатиться в любом из десятков тысяч магазинов, подключенных к Системе.

• dimets19853
  • +1+3
  • 18 июн 2013, 12:30 Сообщение
  • ?
  • 1

nikolay:Я читал на вебманях чето, что они ввели кошелек для биткойнов WMX, но так и не понял толком что это за хрень...
этот кошелек чисто для хранения денег в биткоине, как и WMG , никакой другой функции не выполняет

"Биткоин" обсуждали на крупной гейминг-конференции в Амстердаме
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +109+116
  • 19 июн 2013, 22:42 Сообщение
  • ?
  • 2

На прошлой неделе в столице Нидерландов прошла одна из крупнейших европейских конференций, посвящённых гемблингу и онлайн-геймингу — iGaming Super Show 2013. На ней в частности поднимался вопрос касаемо "Биткоин". Её всерьез рассматривают как альтернативу — но с рядом сложных проблем.

Во-первых, фактор анонимности; во-вторых, полная виртуальность валюты и её обмен. Некоторые из особенностей "Биткоин" противоречат действующим европейским законам. WinPoker, витрина iPoker, — самый свежий рум, включивший "Биткоин" в список поддерживаемых валют.

• Kettano
  • +1+49
  • 21 июн 2013, 01:40 Сообщение
  • ?

Кому интересна тема биткойнов читайте habrahabr.ru
Буду следить сам)
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76