24-30 ноября в Лондоне состоится один из самых интересных телевизионных покерных баттлов - The PartyPoker Premier League III. Призовой фонд в этом году увеличится на $350.000, что вкупе с $75,000 бай-ином от 12 профи составит неплохой банк. Большой интерес вызывает то, что в игре примет участие первая европейская чемпионка, 19 летняя норвежка Аннет Обрестад. WSOPE Main Event 2007 и второе место в EPT Дублин – это все достижения в лайве девушки, и хотя это немало, народу, привыкшему к постоянному мельканию звезд в прессе, Аннет уже не кажется такой яркой звездочкой, которой ее преподносили в прошлом году. Я к глорихантерам себя не отношу и талант Обрестад под сомнения не ставлю, но, как и многим, мне будет наиболее интересно посмотреть именно на ее игру, а не на то, как будет защищать свой титул Энди Блэк, например.
Еще в турнире сыграют : Юга Хелппи, Джей Си Трэн, Роланд Де Вольф и еще несколько профи, имена которых пока не оглашены. Правила турнира все таковы же: 12 игроков играют шесть раз в отборочных, по итогам которых четверо лидеров переходят на финальный стол, а игроки находящиеся в каунте 5-8, разыгрывают в хедс-апах еще две путевки в финал. Так что в конце месяца не забудьте погуглить насчет этих телеигр. Все, кто играет в онлайне, слышали, триалили или даже покупали замечательный софт Sharkscope. Это прекрасная база данных по СНГ турнирам основных покерных сетей. За 170 миллионов турниров обработано. Одним из наибольших поставщиков информации в Шаркскоп был рум Pokerstars, инфа которого составляла одну треть базы..... Полный текст и фото - http://www.snatchpoker.com "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|