Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Я на самом деле не понимаю, в чем проблема проставить блайнд? Речи о том, что все так делаю - не убеждают. Тем более, что была "желтая карточка".
Не ужели винрейт так низок, что проставив ББ игрок уйдет в минус? Возможно, конечно, но мало вериться. Думал блеф. Сделал хиро-кол - там натс. Бывает. Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Что за хрень вы несете? Он же писал на ГТ, что когда до него доходили блайнды, то стол разваливался. Т.к. уходил фиш и все уходили в
сит аут. Соответственно ему не с кем было играть. Он подробно все рассказал с приведенными раздачами. Явно у него не тот уровень, чтобы задрачиваться таким образом))) http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
bagzik, Он это писал не про все случат, а про парочку. Не поверю я, что на нем свет клином сошелся и старзы его гнобят.
Как раз-таки он признал, что "задрачивает таким образом", но мотивировал тем, что все так делают. Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Yaroslav_M, Не согласен. Можно было хотя бы пытаться избегать таких ситуаций. Ну банально не уходить в ситиаут (если и так все уходят) Ну да, это -ев, но ведь был пред, причем "последний". Если я правильно понял суть бага, то он только на одном боксе? ну можно же на него не садиться? Жутко? согласен, но и не формально(мое мнение)
Если не виновен прям, то мог просто включать запись (после того, как выдали пред) Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
maratik, разве это противоречит правилам? Это где-то записано?
Почему Старсы на Фулл-тильте такой баги смогли избежать, а на своем родном клиенте нет? Почему не скопировать алгоритм постановки блинов на Фикс Лимите с Фулл Тильта? Почему вообще все остальные румы смогли такого бага избежать? Банить игрока не совершающего нарушения правил - проявление глупости или же глубокий умысел. За такое поведение осуждаю и Феруэла и Старсы. Аналогия с шахматами? Ок. Представим. На турнире белыми играет тот, кто первым сядет за стол. За столом уже сидит игрок. Хочешь играть черными - садись. Не хочешь - не садись. Последний раз редактировалось Glehni 18 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
"А то что это баг ПО ему думаю до одного места" - это ключевая фраза, с которой я согласен. Вот и он не поверил, думал понт.
Как избегать я выше писал. Можно было еще и переписку устроить со старзами, показать мол, что вот так и так, не я виновен. Да хоть что-то сделать(после предов), а не после бана выступать. В теорию заговора я совсем не верю, уж увольте. Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68