Бери пт4 и купи ssd.
Комп как у тебя будет плохо тянуть хм2 это точно, потому я от этого компа отказался (похожий как у тебя был). Добавь памяти если есть возможность.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
andreiko86, при прочих равных, на слабом пк хм2 у меня шустрее шел, чем пт. Для того чтобы определиться что брать, нужно решиь что от трекинга требуется и сколько ты готов тратить времени на его настройку.
В пт есть автонотсы, правила к которым легко создадь, в пт есть создание собственных статов (но тут нужны почитать хорошенько). В хме есть аналог, наверное даже мощнее, но покупается отдельно.. По ноуту - я бы брал системник. Последний раз редактировалось nixon232 17 апр 2014, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
andreiko86, у меня ноут с монитором и та же проблема с хм. На прошлых выходных установил триалку ХМ2 и загрузил свою базу с
ХМ1 (2млн рук). Даже без запущенных румов ХМ2 стал тормозить. Поэтому планирую на этих выходных попробовать триал ПТ4. Если будет норм, то можно будет купить на двоих (если там как и в хм продается 2 ключа). http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
bagzik, там 1 один ключ на 2 компа.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53