Ребят, тема такая, что я могу оказаться в зоне активных военных действий(пассивные военные действия уже идут, то там то тут, активно раздают вооружения т.к называемым ополченцем, ко всем у кого какие то вопросы, по поводу происходящего, приезжает активная группа рОк-музыкантов из РФ которые дают хавиметалу такого, что сосед следак по утру на работу с пляжкой конины идёт.
Тема такая, надо согреть как минимум одного лудомана - т.е. меня, требования такие - инет безлемит, комп или ноут, желательно с хорошей видюхой, тошо после слива играю агрессивно в ммо игры и учу детей как правильно надо общаться. К еде и жилплощади не прихотлив, но желательно, чтоб на раскруточку кто то всегда мог подставить своё твердое плёче ввиде 10-50 у.е.. Веселой компании не обещаю, обычно жалкий мезантроп который забивается в тёмный угол за инетом , за лудкой, за диким тролингом и угаром на сайтиках типа луркаёба, но в минуты появления на воздухе, в любом городе, в любой местности способен просуетить любой вещество, отобрать там, или угастят, но будет весело - ГАРАНТИЯ, но на отходах, я пень, и суицидальный агрет, который тыщи мыслей находит в пользу камикадзе бытия, но увы, потом попускает и я опять на покер.юа, бездеап.ру, акции румов, и тд...а да, я еще гениальный каппер-теннисист, который может с куста за день забацать с пару баков пару тыщ Баков... это пруф лучше миши кароч, но миша микродрочер менеджеробанкер, а я олынистый чуйковой пацан, когда кокую нить лошадку учаяв могу проставлятся за него в качестве дога полтурика, и нажить Есть у кого нибудь благие чувства к братскому народу, который ненавидит бендеровцев, даже когда их во всём городе нет |
|
Голоса: -1 Aristocrate |