Дискуссия: Правительство России хочет легализовать интернет-покер(+94)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • storo08
  • Администратор
  • +1845+238
  • 03 июл 2014, 06:59 Сообщение
  • ?
  • 10
Собирался уже идти спать и тут такая новость в яндексе!
hm.jpg

Как пишет «Коммерсантъ», первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил Минфину, Минэкономики и Минюсту проанализировать до 21 июля возможность легализации этой карточной игры. Как отмечает издание, это добавило бы в бюджет до 5 млрд руб. в год. "Поскольку вопрос имеет большое социальное значение, окончательное решение будет зависеть от общественного мнения», — пишет газета. Правительство России занялось данным вопросом по просьбе Лиги любителей покера, президент которой — Каха Кахиани — подтвердил, что несколько раз обращался в кабмин, в том числе в связи с успехами игроков из России на международной арене.
Vigorish постарается держать в курсе всех событий, в этой теме.

• DrWholmes
  • +353+14
  • 04 июл 2014, 06:43 Сообщение
  • ?
  • 2

В кои-то веки согласен со сказанным БОЧей. Бывает же :)))

А я был бы рад увидеть крупный российский рум. У нас много рыбы, больше только у америки. Да
и надоело пролетать с предложениями покер-румов ( например, я не могу участвовать в
футбольной лихорадке от старзов) из-за блокировок страниц.

А налоги - это нормальная практика. Главное, чтобы они были разумными, и чтобы не вздумали
создать какую-нибудь лицензию покериста с вобязательными взносами - РПЛ может возжелать
бабла.

Когда запретили покер в стране, отменился первый российский этап ЕПТ. Я был безумно огорчен,
т.к. подумывал на него съездить, по крайней мере на сайд-эвенты или с сателлитов отобраться.
Млегализация покера - первый шаг к возвращению статуса спорта, и это перекрывает практически
все возможные проблемы, связанные с легализацией. Как-то так.
Апостол Павел, апостол Фома
Спорили друг с другом, что такое тюрьма.
Один был снаружи, другой - внутри.
Победила дружба - их обоих распяли.
Слишком много любви! (Аквариум)

Мой дневник: http://www.vigorish.ru/blogs/blog11240/

• storo08
  • Администратор
  • +1827+238
  • 04 июл 2014, 07:00 Сообщение
  • ?
  • 6
DrWholmes, не одного рума - резервации (как в Италии, Испании, Франции и т.п.) ещё нет, с адекватным рейком и адекватными налогами.
Выигрывать будет не реально. Если сделают, что-то подобное, то операторы будут платить налоги, плюс повысят рейк, чтоб отбить их на игроках.
Плюс будут контролироваться игроки - нужно будет платить налоги с выигрышей.

Если в этих странах не смогли сделать что-то адекватное, то сомневаюсь, что смогут сделать у нас лучше.

Лудоманы конечно все равно найдутся которые захотят играть на таких условиях.

Пока об этом рано говорить посмотрим через пару месяцев, дойдут ли разговоры до дела, и что в итоге выйдет.

• dimets19853
  • +33+3
  • 04 июл 2014, 08:47 Сообщение
  • ?
  • 1

storo08, та умрет отрасль,оно и щас поле с трудом бьется, рыбы все меньше. А теперь только завод. Покером зарабатывать смогут еденицы

• myst0927
  • +249+29
  • 04 июл 2014, 11:08 Сообщение
  • ?
  • 4

Сочи активируют под игорную зону, так что можно будет к братану чаще наведываться!
http://www.forbes.ru/news/261787-v-gosd ... ny-v-sochi

Голосование легализации!
https://www.roi.ru/14299/

P.S. С каждым разом всё интересней и интересней! http://www.interfax.ru/business/384145
"Случайность - непознанная закономерность!"

• MishkaLogvi
  • +452+113
  • 07 июл 2014, 23:12 Сообщение
  • ?
  • 1

зимой букмекерский бизнес уже "легализировали"
Logvi @TM@
Голоса: -1 leviofan

• MishkaLogvi
  • +452+113
  • 07 июл 2014, 23:15 Сообщение
  • ?
  • 4

bagzik:Не дай бог. У логви тогда инфаркт случится. Он так ждет, что у нас за покер Путин в тюрьму садить начнет.
Не, моя мечта, как багзик с разбитым еблетом выходит из подпольного катран за свой длиный язык.

или ты такой крутой, тока когда у жены под сисей посты пишешь?
Logvi @TM@
Голоса: -1 Aristocrate, storo08, BOPOH MACTEP, leviofan, Sheval, DrWholmes

• bagzik
  • +616+70
  • 07 июл 2014, 23:19 Сообщение
  • ?
  • 2

MishkaLogvi, ты че психуешь, нищеброд?))
Голоса: -1 storo08, Aristocrate, Myteam

• dimets19853
  • +23+3
  • 07 июл 2014, 23:20 Сообщение
  • ?
  • 4

bagzik, лал, ты ж плакался что 200 баков банкрола осталось?)))
Голоса: -1 Aristocrate, storo08, leviofan, Sheval

• storo08
  • Администратор
  • +1776+238
  • 07 июл 2014, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 5
Хорош. Тут тема не для выяснения отношений. Напишите в ЛС друг другу, если хотите понять, кто что думает друг о друге, остальным это знать не обязательно. ;)

• MishkaLogvi
  • +454+113
  • 07 июл 2014, 23:23 Сообщение
  • ?
  • 4

storo08:Хорош. Тут тема не для выяснения отношений. Напишите в ЛС друг другу, если хотите понять, кто что думает друг о друге, остальным это знать не обязательно. ;)
почему этот пост не написал после поста багзика ?? у вас паходу фашисты от президента то админа форумов.

задолбали двойные стандарты.
Logvi @TM@
Голоса: -1 Aristocrate, storo08, BOPOH MACTEP, leviofan, Sheval, DrWholmes

• storo08
  • Администратор
  • +1777+238
  • 07 июл 2014, 23:32 Сообщение
  • ?
  • 7
MishkaLogvi, потому что з****и такие как ты и димец, которых в политике забанишь они все равно найдут, где написать про Путина и ещё что нибудь о политике.
Можете совсем о политике не писать ?! У нас покерный сайт так то.

Вы оба говорили, что писать о политике не будете, что то не заметно.

Короче если не хотите тут находится, то можете сами не заходить на сайт и всё. Могу заблокировать, мне все равно, я пытаюсь поддержать здоровую атмосферу, но вы сами же и начинаете провоцировать.
Не нужно обсуждать наше правительство нашего президента и политику, свою вот обсуждайте сколько влезет.
почему этот пост не написал после поста багзика ?? у вас паходу фашисты от президента то админа форумов.
Я не мониторю все темы кажую секунду 24/7, я сейчас вообще играю, я как увидел ваши сообщения так и написал и обратился не только к тебе, а к обоим вообще-то.
Но если будешь провоцировать писать херню и сравнивать с фашистами меня или ещё кого-то. То я буду вынужден заблокировать тебя.
Последний совет, пиши о политике поменьше и всё. Пиши о ставках покере о чем хочешь.

• MishkaLogvi
  • +453+113
  • 07 июл 2014, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 6

Блокируй канеш, ебитесь с путинососами на удачу в своецй резервации
Logvi @TM@
Голоса: -1 storo08, Aristocrate, BOPOH MACTEP, leviofan, Sheval, DrWholmes

• MishkaLogvi
  • +453+113
  • 07 июл 2014, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 1

одни можно обзывать

других сразу за руку дергаюдт, нахуй такое кино нужно
Logvi @TM@
Голоса: -1 BOPOH MACTEP, leviofan

• storo08
  • Администратор
  • +1780+238
  • 07 июл 2014, 23:41 Сообщение
  • ?
  • 7
MishkaLogvi:одни можно обзывать

других сразу за руку дергаюдт, нахуй такое кино нужно
Так ты первый начал ?
Я тебя блокирую на неделю, если не осознаешь, что не интересно никому и только провоцирует народ твоя писанина о политике, то насовсем.
+ За оскорбления. Так как пользователь старый, временный бан. А там посмотрим.

• storo08
  • Администратор
  • +1113+238
  • 26 авг 2014, 18:14 Сообщение
  • ?
  • 4
Прошла новость, что скоро PokerStars получит лицензию в России и будет тут работать легально.
http://www.onlinepokerreport.com/13474/ ... ighlights/
И с июня 2015 начнется наверное само "регулирование покера в России".
Ну короче скорее всего будет резервация, плюс контроль правительства за налогами.
Вообщем ближе посмотрим что делать.

• danil117
  • +198+59
  • 26 авг 2014, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 1

интересно как будет построена система налогов..лудоманам типа меня будут налоговые льготы? слил, льготы на
транспортный налог.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +8+34
  • 26 авг 2014, 20:03 Сообщение
  • ?
  • 3

не в 5% налоге дело, русская резервация мрак, не франция,испания,мало рекреационных игроков, или реги или халявщики

• storo08
  • Администратор
  • +1118+238
  • 26 авг 2014, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 3
alneal559:не в 5% налоге дело, русская резервация мрак, не франция,испания,мало рекреационных игроков, или реги или халявщики
Если налогов глупых не будет, или будут способы их обойти (по типу греков скажем), то играть даже в российской резервации будет вполне себе даже нормально.
Напримере гиперов говорю, если ко мне садится игрок с России, в 90% случаев это фиш. :)
Если пустят рекламу на тв, и с налогами окей будет, то думаю можно будет играть, и трафик тысяч 20 будет легко.
Точно цифру не помню, вроде бы 12% от всех игроков в покерстарз - россияне.

Фишей всегда в разы больше чем регов, поэтому переживать в данном случае не о чем.
Если все сделают по глупому, способы поиграть в рыбных местах, всегда найдутся. ;)

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +10+34
  • 26 авг 2014, 20:16 Сообщение
  • ?
  • 4

storo08, если реклама будет,государственная ,может и будет не особо хуже
в любом случае ,тебе ,николаю... как то плавать можно будет,но околонулевым регам нл10-100 врядли понравится нововведения

• play thebest
  • +1+7
  • 26 авг 2014, 20:51 Сообщение
  • ?
  • 1

если такие перемены приведут к дальнейшему возвращению офлайна будет здорово, если накосячат и онлайн
загнется, то будет повод почаще наведываться в Минск. главное чтобы сначала все было правильно продумано
и сделано в первую очередь все для играющих, короче классическая покерная монетка и 50\50
з.ы. и зенит в основной сетке Лиги Чемпионов в компании с ЦСКА
Надежда умирает на ривере

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19