Дискуссия: Правительство России хочет легализовать интернет-покер(+94)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • storo08
  • Администратор
  • +1845+238
  • 03 июл 2014, 06:59 Сообщение
  • ?
  • 10
Собирался уже идти спать и тут такая новость в яндексе!
hm.jpg

Как пишет «Коммерсантъ», первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил Минфину, Минэкономики и Минюсту проанализировать до 21 июля возможность легализации этой карточной игры. Как отмечает издание, это добавило бы в бюджет до 5 млрд руб. в год. "Поскольку вопрос имеет большое социальное значение, окончательное решение будет зависеть от общественного мнения», — пишет газета. Правительство России занялось данным вопросом по просьбе Лиги любителей покера, президент которой — Каха Кахиани — подтвердил, что несколько раз обращался в кабмин, в том числе в связи с успехами игроков из России на международной арене.
Vigorish постарается держать в курсе всех событий, в этой теме.

• bagzik
  • +660+70
  • 03 июл 2014, 07:42 Сообщение
  • ?
  • 8

Не дай бог. У логви тогда инфаркт случится. Он так ждет, что у нас за покер Путин в тюрьму садить начнет.

• DrWholmes
  • +356+14
  • 03 июл 2014, 08:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Вот это, я понимаю, новость :) Вообще, что-то странное творится. Рекламу пива могут разрешить, теперь еще
и покер... Посчитали наконец упущенные доходы, видимо.
Апостол Павел, апостол Фома
Спорили друг с другом, что такое тюрьма.
Один был снаружи, другой - внутри.
Победила дружба - их обоих распяли.
Слишком много любви! (Аквариум)

Мой дневник: http://www.vigorish.ru/blogs/blog11240/

• jolly_monk
  • 0+1
  • 03 июл 2014, 10:28 Сообщение
  • ?
  • 4

Полагаю, что новость больше печальная, чем наоборот:
"... российские операторы должны будут покупать платные лицензии. А игроки должны будут для регистрации предоставлять свои паспортные данные и будут попадать в базы налоговых органов. Как и на зарубежных площадках, оператор будет взимать свою небольшую долю от разыгрываемых сумм за организацию игры. Вполне вероятно, что для снижения конкуренции с крупнейшими интернет-площадками их заставят зарегистрировать своих операторов в России. Примерно по той же схеме, как это сейчас происходит с операторами пластиковых карт."

• dimets19853
  • +34+3
  • 03 июл 2014, 11:59 Сообщение
  • ?

bagzik:Не дай бог. У логви тогда инфаркт случится. Он так ждет, что у нас за покер Путин в тюрьму садить начнет.
значит будите играть на биткоины в биткоин румах. ну а так да, удар по онлайну будет жесткий. выходите на митинги

• DrWholmes
  • +357+14
  • 03 июл 2014, 12:09 Сообщение
  • ?
  • 1

dimets19853, и не говори. У нас попытались месяца полтора назад тоже майдан в питере организовать.
Но на него никто не пришел :)))

• bagzik
  • +665+70
  • 03 июл 2014, 13:07 Сообщение
  • ?
  • 4

DrWholmes, а зачем? что менять, а главное на кого?
Одни вон поменяли шило на мыло :facepalm: Так часть страны потеряли и часть разбомбили. Не плохой результат протеста))

• myst0927
  • +248+29
  • 03 июл 2014, 14:08 Сообщение
  • ?
  • 1

Последний раз редактировалось myst0927 03 июл 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
"Случайность - непознанная закономерность!"

• DrWholmes
  • +359+14
  • 03 июл 2014, 14:12 Сообщение
  • ?

myst0927, вряд ли. А вот откатов от покеррумов получат, не без этого.

• dimets19853
  • +34+3
  • 03 июл 2014, 14:33 Сообщение
  • ?
  • 4

bagzik:DrWholmes, а зачем? что менять, а главное на кого?
Одни вон поменяли шило на мыло :facepalm: Так часть страны потеряли и часть разбомбили. Не плохой результат протеста))
ты так говоришь "потеряли часть страны" . ЕЕ тупо отжали. Это тоже самое если я подойду к тебе на улице отберу у тебя кошелек и ты начнешь ныть , а я скажу - ты сам его потерял я причем :cool:
Голоса: -1 BOPOH MACTEP, Aristocrate, vas1ka, -mich-, rtute

• dimets19853
  • +34+3
  • 03 июл 2014, 14:54 Сообщение
  • ?

ставлю 5 баков, что через год Багзик уедет из Липецка в Тернопиль , ибо там можно будет поиграть в покер как раньше

• bagzik
  • +672+70
  • 03 июл 2014, 15:16 Сообщение
  • ?
  • 3

dimets19853, ага)) уволюсь с работы, продам квартиру и поеду играть снгшки по 5$ в Тернопиль (это не выдуманное название города?) :)))

• bagzik
  • +676+70
  • 03 июл 2014, 15:18 Сообщение
  • ?
  • 7

dimets19853:
bagzik:DrWholmes, а зачем? что менять, а главное на кого?
ты так говоришь "потеряли часть страны" . ЕЕ тупо отжали. Это тоже самое если я подойду к тебе на улице отберу у тебя кошелек и ты начнешь ныть , а я скажу - ты сам его потерял я причем :cool:
Ты приди и отожми. А то вы только в диванных войсках все умные и смелые.

• dimets19853
  • +33+3
  • 03 июл 2014, 16:09 Сообщение
  • ?
  • 1

bagzik, тернопиль - єто Тернопіль українською. Я тебе не угрожал, просто пример привел)))
Голоса: -1 vas1ka

• bagzik
  • +682+70
  • 03 июл 2014, 16:13 Сообщение
  • ?
  • 1

dimets19853, а я не про себя говорил, а про ситуацию с Крымом.
Закроем тему. Она тут не к месту.

• storo08
  • Администратор
  • +1880+238
  • 03 июл 2014, 17:56 Сообщение
  • ?
  • 5
Согласен, новость скорее печальная чем хорошая.
Так как
Правительство России занялось данным вопросом по просьбе Лиги любителей покера, президент которой — Каха Кахиани — подтвердил, что несколько раз обращался в кабмин, в том числе в связи с успехами игроков из России на международной арене.
Успехи то имеются в оффлайн, видать смекнули, что с онлайна можно поиметь.
Наше правительство только ж через одно место всё умеет делать. Скорее всего будет: или резервация, с огромным рейком, плюс контроль за налогами.
Понятно, чтоб поиграть в покер, миллион способов найдем решить все проблемы.
Но к лучшему, это или к худшему, я думаю скорее к худшему, время покажет.

Лучше бы оффлайн легализовали, там я с рейком 5-10% готов играть. :)))

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +763+145
  • 03 июл 2014, 18:12 Сообщение
  • ?
  • 2

storo08, 10 тяжело. 5% пофиг если бы клубы были как раньше-)) 3% нормально, хотя я много играл, когда и 3 побить не совсем
легко.
Легализация онлайна это лол. Как будто сейчас он под запретом. Только хуже могут сделать конечно. Но руки вряд ли дойдут. Деньги
слишком небольшие для наших олигофренов олигархов.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• storo08
  • Администратор
  • +1888+238
  • 03 июл 2014, 18:21 Сообщение
  • ?
  • 1
RockNRoLLa, да 10% я для красного словца сказал) 3-5% в хорошем составе можно побить)))
Помню играл как то неплохую игру с рейком 7%, блайнды 1-1$, выиграл там 2000$ за вечер.

• БОЧА
  • +11+8
  • 03 июл 2014, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Платите смиренно налоги для блага страны, в которой живёте - и воздастся вам.
Не надо только про криворуких законодателей плести - прежде вытащите винты из собственных задниц!
Когда прижмут, тогда и поговорим. А пока этого не произошло нужно постараться быть честным гражданином своей страны, блин.

storo08:Согласен, новость скорее печальная чем хорошая.
Так как
Правительство России занялось данным вопросом по просьбе Лиги любителей покера, президент которой — Каха Кахиани — подтвердил, что несколько раз обращался в кабмин, в том числе в связи с успехами игроков из России на международной арене.
Успехи то имеются в оффлайн, видать смекнули, что с онлайна можно поиметь.
Наше правительство только ж через одно место всё умеет делать. Скорее всего будет: или резервация, с огромным рейком, плюс контроль за налогами.
Понятно, чтоб поиграть в покер, миллион способов найдем решить все проблемы.
Но к лучшему, это или к худшему, я думаю скорее к худшему, время покажет.

Лучше бы оффлайн легализовали, там я с рейком 5-10% готов играть. :)))
Не скажи. В онлайн тоже есть достижения.
И чемпион мира в придачу.
Хулиган я.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +709+145
  • 04 июл 2014, 03:44 Сообщение
  • ?
  • 3

БОЧА:Платите смиренно налоги для блага страны, в которой живёте - и воздастся вам.
Не надо только про криворуких законодателей плести - прежде вытащите винты из собственных задниц!
Когда прижмут, тогда и поговорим. А пока этого не произошло нужно постараться быть честным гражданином своей страны, блин.
у нас могут быть совершенно диаметральные представления, что значит быть честным гражданином. Я лично всю жизнь пытаюсь быть честным во всем.
фактически все власть имущие таковыми не являются. Факты легко гуглятся.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49