Дискуссия: До новых сердечных встреч!(+11)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Vladez
  • +12+20
  • 19 янв 2015, 22:11 Сообщение
  • ?
  • 3

Прошу прощения, возможно я не прав, но этот форум уже не тот, что был раньше. Раньше было намного проще и можно сказать роднее, сейчас стало более "буржуазно"... не мне судить. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку) Всем удачи! До новых встреч!
Голоса: -1 delphin, storo08, Aristocrate, Alsher, DrWholmes

• storo08
  • Администратор
  • +963+238
  • 19 янв 2015, 23:14 Сообщение
  • ?
  • 3
Vladez

Удали мой профиль с виго
Re: )
Отправлено: Сегодня, 21:38
Vladez

Не ожидал, МЕРКОНТИЛЬНЫЙ ТЫ СТАЛ, Саша... :((
Re: )
Отправлено: Сегодня, 21:33
storo08

Извини, нет.
)
Отправлено: Сегодня, 21:19
Vladez

Саша, прости меня, немного пьян сейчас) Я знаю о твоём отношении давать в долг, но ... я не прошу сделать исключение, я прошу оказать услугу проверенному форумом форумчанину, прости за каламбур)
Ты же меня знаешь по форуму не с плохой стороны, я не перед кем не потерял своё лицо и, думаю, что это чего то значит и тем более означает то, что я не позволю себе перечеркнуть эту репутацию одним днём. Мне неловко, но я прошу тебя перекинуть мне на пс всего лишь 20-30 баксов, отдам в феврале, как только дадут зп. Ещё раз прошу прощения и пойму отказ, я же адекватный человек! В любом случае спасибо! Ник на пс Vladets :)

Думаю ты не одному мне такие послания отправлял.
Профили мы не удаляем.
Заблокировать бессрочно могу.

От твого ухода форум много не потеряет. Ишь ты напугал.

Собрался уйти от того, что ему отказали, смешно честное слово.

Ещё раз прошу прощения и пойму отказ, я же адекватный человек!
:facepalm:

• Vladez
  • +11+20
  • 19 янв 2015, 23:36 Сообщение
  • ?

Саша, ты не прав
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• storo08
  • Администратор
  • +968+238
  • 19 янв 2015, 23:39 Сообщение
  • ?
  • 2
Корото моя позиция:
1) Ты знал, что я тебе скорее всего не займу, но написал, сопроводив это тем что поймешь отказ (зачем тогда это было писать)
2) Получив отказ пишешь мне какую-то х... в ЛС, делая и мне в итоге неприятно, крайний я, буржуй я бля...

Что тут не понятно, не занимаю принципиально, ты думаешь у меня должников не хватает ?
А зачем мне увеличивать их количество ?

Не сомневаюсь в тебе ты вероятно отдашь, но если я поменяю свою позицию ("никому не давать в долг"), то в итоге этих долгов будет целая куча и всё начнется по кругу.

На этом всё, спорить с пьяным человеком не хочу и не собираюсь.
Ненавижу такое поведение.

• Vladez
  • +11+20
  • 19 янв 2015, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 3

Красава, коси всех под одну гребёнку, не ошибёшься!
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)
Голоса: -1 pavlentiypro, Makki, Av1rex

• фаб
  • +15+19
  • 20 янв 2015, 00:46 Сообщение
  • ?
  • 1
Людей новых меньше, а так форум какой был , таким и есть
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• Alsher
  • +64+5
  • 20 янв 2015, 10:03 Сообщение
  • ?
  • 3

я конечно человек новый, но почитывал не один покерный форум... и лично мое мнение, Vigorish самый человечный из всех прочитанных, пролистаных русско-язычных
форумов о покере и не только.
Голоса: -1 I.C.Wiener, Dave

• Dave
  • +3+1
  • 20 янв 2015, 15:38 Сообщение
  • ?
  • 1

Нихера

• MishkaLogvi
  • +75+113
  • 20 янв 2015, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 2

Alsher:я конечно человек новый, но почитывал не один покерный форум... и лично мое мнение, Vigorish самый человечный из всех прочитанных, пролистаных русско-язычных
форумов о покере и не только.
то ты убитую тему про политику не застал :-D
Logvi @TM@

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28