Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.
При размещении новостей: 1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов; 2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник; 3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц); 4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов! 5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
Просмотров: 1638
•
• Страница 1 из 1•
Тем, кто ищет Звезду покера. Скачать почти все выпуски можно здесь: forum64/
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →
кто-нибудь кроме меня участвовал в отборочных фрироллах звезда покера на рен-тв на старзах? там все переезжают по фарту и войти в четверку почти нереально....я за всю покерную историю фрироллов выигрывал всего 2 раз и то жестко пихая всю дорогу и переезжая более старшие комбинации...а на старзах при 1500-2000 участников на каждого фартового найдется более фартовый... или я не прав?????????????7 а ване респект и уважуха, отличный игрок