Дискуссия: PokerStars анонсируют WCOOP(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +241+66
  • 11 июн 2015, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 2
WCOOP.jpg

Главный турнир WCOOP в этом году пройдёт с 27 по 28 сентября. Право участия в событии будет стоить $5 000, а гарантированный призовой фонд составит $10 000 000.

Если вам кажется, что при таком раскладе оверлея не избежать, вынуждены вас расстроить: призовые фонды в главных турнирах WCOOP были восьмизначными уже четыре раза.

В прошлом году чемпионом турнира стал Федор «CrownUpGuy» Хольц, на пути к титулу и первому призу в $1 300 000 он оставил не удел 2 142 игрока.

Самый большой главный турнир WCOOP в истории прошёл в далеком 2010 году, его победителем стал Тайсон «POTTERPOKER» Маркс. Победа принесла ему $2 278 000, больше него в одном онлайн турнире не выигрывал и, скорее всего, не выиграет уже никто.

Если турниры за $5 000 вам пока не по банкроллу, можете попытаться проложить свой путь к звёздам сквозь тернии сателлитов. Их уже можно найти в лобби рума. Напомним, чемпион главного турнира 2012 года, легендарный Марат «maratik» Шарафутдинов, попал на Main Event через турнир за 40 FPP.

• maratik
  • +95+52
  • 13 июн 2015, 03:34 Сообщение
  • ?
  • 2

Я Легенда :eek:
titul_ya_legenda.jpg

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +81+92
  • 13 июн 2015, 04:56 Сообщение
  • ?
  • 2

11.jpg
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• MishkaLogvi
  • +47+113
  • 13 июн 2015, 13:29 Сообщение
  • ?

Засадил уже 100 фпп позавчера в саты на мейн, прийдется еще год ждать, чтоб повторить успех Марата :(((
Logvi @TM@

• FunPokerrr
  • +6+1
  • 13 июн 2015, 23:45 Сообщение
  • ?

Да, в 2012 таксист затащил эпически. С 40 фппишек на лям зеленки раскрутиться, это, знаете, не каждый Нигриану сможет)
Site: http://pokerpopup.ru/
Telegram: @funpokerrr

• MishkaLogvi
  • +48+113
  • 14 июн 2015, 15:02 Сообщение
  • ?

FunPokerrr:Да, в 2012 таксист затащил эпически. С 40 фппишек на лям зеленки раскрутиться, это, знаете, не каждый Нигриану сможет)

ну вот так и пишут истории...на самом деле не таксист, и далеко не с 40 фппшек

"но то таке", как говорит лучший тренер Украины 2015 года
Logvi @TM@

• storo08
  • Администратор
  • +539+238
  • 14 июн 2015, 21:16 Сообщение
  • ?
  • 1
FunPokerrr, этот самый "таксист" отписался выше, он у нас пишет на сайте кстати, если ты незнаешь. :-D

• FunPokerrr
  • +5+1
  • 15 июн 2015, 20:45 Сообщение
  • ?

MishkaLogvi:
FunPokerrr:Да, в 2012 таксист затащил эпически. С 40 фппишек на лям зеленки раскрутиться, это, знаете, не каждый Нигриану сможет)

ну вот так и пишут истории...на самом деле не таксист, и далеко не с 40 фппшек

"но то таке", как говорит лучший тренер Украины 2015 года
ХЗ, я вроде про его занос в официальном блоге Покерстарс читал, прям на их сайте. Там еще интервью с ним было, и точно частный извоз упоминался :)

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +86+92
  • 15 июн 2015, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Старзы врать не будут)
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• storo08
  • Администратор
  • +522+238
  • 15 июн 2015, 22:49 Сообщение
  • ?
  • 1
FunPokerrr, :))) читать не пробовал, что люди выше пишут ( я о моём посте и посте Марата ), можно у него лучше всё узнать, таксист он или слесарь, чем читать не понятные интверью :)

• FunPokerrr
  • +7+1
  • 16 июн 2015, 04:25 Сообщение
  • ?

zahodillo:Старзы врать не будут)
Вот-вот, я о том же - блоги не врут, ГСЧ не подкручивают. Написали таксист, значит в парк. :smoke:

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72