Дискуссия: Фил Хельмут не нашел времени для Буттерони(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +335+66
  • 28 окт 2015, 15:47 Сообщение
  • ?
  • 1
Фил Хельмут.jpg

После слов самого Хельмута о том, что он потратит 5 дней на подготовку Буттерони к Ноябрьской Девятке, мало кто сомневался в том, что это на самом деле произойдет.

На деле же заявление оказалось всего лишь хорошим блефом. Но не все так плохо для молодого итальянца, если он выиграет в предстоящем турнире, то сможет угостить покерную легенду ужином.

«Федерико отличный парень и я имел огромное желание его тренировать, — написал Хельмут в твиттере, — но у меня есть определенные обязательства перед ESPN и я не смогу найти время ещё и для тренировок Федерико.

Но мне все равно будет приятно переживать за этого парня, и я жду что он угостит меня шикарным ужином, после того как завоюет браслет».

Хельмут Твит.jpg

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28