Дискуссия: Partypoker(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Vlad8810
  • 0нет
  • 03 ноя 2015, 15:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Парни помогите плиз , не могу установить Partypoker , уже всё пробывал , и антивирусник отключал , и винду менял , никак не устанавливается , 0% загрузка! начал гуглить , вроде , как говарят - надо скачать установочник , у того у кого работает Partypoker , может кто установочник дать? пожалуйста!

• Vlad8810
  • +1нет
  • 03 ноя 2015, 15:28 Сообщение
  • ?

парни помогите

• Vlad8810
  • +1нет
  • 03 ноя 2015, 16:33 Сообщение
  • ?

АП

• nixon232
  • +71+66
  • 03 ноя 2015, 16:53 Сообщение
  • ?

А с чем помочь? У пати нет инстолятора без загрузки
Вложения
PartyPokerSetup.exe
(855.92 КБ) Скачиваний: 60

• Wapmaniak
  • +9+10
  • 03 ноя 2015, 21:12 Сообщение
  • ?

Vlad8810, а тут где то написано горячая линия по установке патипокеров?
у них саппорт неделями отвечает, что за апы?
и что за бред?
начал гуглить , вроде , как говарят - надо скачать установочник , у того у кого работает Partypoker , может кто установочник дать?
ты его с чего устанавливаешь, не с установочника?
ты из России? пати у нас блокируется если что, впн надо.
Качай CyberGhost, выбирай немецкий сервер и через него ставь, да и играть тоже через него придется, есть правда варианты, но для нагуглившего необходимость установки через установочник они слишком сложны будут..
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Yura
  • +3+9
  • 04 ноя 2015, 00:11 Сообщение
  • ?

Блокируется только сайт Парти, с клиентом проблем нет (у меня точно). Так что ВПН не нужен. Хотя, хрен знает, может провайдер какой долбанутый, сам нашёл и заблокировал IP софта? Но это вряд ли... В любом случае - попробовать с другого инета. С мобильного, например.
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave

• Vlad8810
  • +1нет
  • 04 ноя 2015, 06:46 Сообщение
  • ?

Скорее всего провайдер глючит! потомучто через ВПН зашло) проблема решена! всем спасибо!

• Wapmaniak
  • +9+10
  • 04 ноя 2015, 15:59 Сообщение
  • ?

Yura:Блокируется только сайт Парти, с клиентом проблем нет (у меня точно). Так что ВПН не нужен. Хотя, хрен знает, может провайдер какой долбанутый, сам нашёл и заблокировал IP софта? Но это вряд ли... В любом случае - попробовать с другого инета. С мобильного, например.
не гони, вы как будто первый раз сталкиваетесь, это не причуды прова, а самоуправство роскомнадзора, но ВСЕ провайдеры, должны выполнять его требования, и никакой это естественно не глюк.
клиент таки блокируется, хоть и не полностью, и не надо никому ничего искать, если у них практически все на одном адресе висит. я к примеру могу запустить клиент без впн, но предварительно - его надо установить, а вот это уже фигу.но даже запустив - полюбоваться на ошибку окна логина и закрыть.
если ты не можешь зайти на сайт, но клиент нормально работает, тебе просто повезло, хотя мне непонятно как это возможно.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42