Дискуссия: Боец UFC похвастался легким спаррингом с профи игроком(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +278+66
  • 08 дек 2015, 13:45 Сообщение
  • ?
  • 1
Деметриус Джонсон.jpg

Приближается бой по правилам смешанных единоборств между Оливье Бускетом и Хуаном Карлосом Альворадо, в котором на кону будет стоять $270 000.

Альворадо является более опытным бойцом и подходит к предстоящему поединку в роли фаворита. Ранее он занимался важными для смешанных единоборств дисциплинами – кикбоксингом и бразильским джиу-джитсу.

И, похоже, сейчас Хуан Карлос пытается вернуть свои лучшие кондиции, тренируясь в зале известного тренера Мэтта Хьюма.

В недавнем интервью чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон похвастался, что жестко проучил в спарринге профессионального игрока в покер.

После нескольких наводящих вопросов стало понятно, что покер-про пришел в зал готовиться к поединку, в котором на кону будут стоять большие деньги.

Имени он так и не назвал, но сам Альварадо неоднократно хвастался тем, что хорошо знаком с залом, в котором проходил спарринг.

«Тренер решил поставить его со мной, а я просто делал свою работу. Ему пришлось несладко уже после первого удара по печени, парень опустил руки и я начал бить его по лицу», — рассказал чемпион.

«В ЦЕЛОМ Я СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ, И ОБЕЩАЮ СВОИМ СПАРРИНГ ПАРТНЕРАМ, ЧТО НЕ БУДУ ПРИЧИНЯТЬ ИМ БОЛЬ, НО ТЕЛО САМО РЕАГИРУЕТ НА УДАРЫ, ВОТ И ОН НАЧАЛ ЗАЩИЩАТЬ ГОЛОВУ, ПОДНЯЛ РУКИ, А Я НАНЕС УДАР В ЖИВОТ. НА ЭТОМ СОБСТВЕННО НАШ ПОЕДИНОК И ЗАВЕРШИЛСЯ»

— продолжил хвалиться дружелюбный Деметриус.

Точная дата боя между Бускетом и Альварадо пока не объявлена, но ранее Хуан Карлос говорил, что ориентировочно встреча состоится в апреле 2016.

• FunPokerrr
  • +11+1
  • 09 дек 2015, 14:41 Сообщение
  • ?

Бои в последнее время стали эффективным инструментом пиар-компаний. Махаются все подряд :)
Site: http://pokerpopup.ru/
Telegram: @funpokerrr

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33