Дискуссия: Main Event OFC Tonybet Championship завершился победой Александры Усольцевой(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +274+66
  • 11 дек 2015, 23:25 Сообщение
  • ?
  • 2
Александра Усольцева.jpg

Главное событие чемпионата мира по китайскому покеру выиграла россиянка Александра Усольцева. Обыграв в финальном хедз-апе представителя Украины Романа Палюка, Александра пополнила свой личный счет на €30 000.

В игре, где большинство игроков чередовали успехи и неудачи, Александре удавалось стабильно наращивать стек и довести дело до логичной победы.

«Я ОЧЕНЬ РАДА ПОБЕДЕ. ЭТО БЫЛА МОЯ ДАВНЯЯ МЕЧТА, И Я ОЩУЩАЛА УВЕРЕННОСТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭТОГО ТУРНИРА И ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЯ В РОЛИ ПОБЕДИТЕЛЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО МОЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ-ТО СБЫЛАСЬ».

Турнир с бай-ином €900+100 собрал 118 участников. Крупные выплаты получили украинец Роман Палюк (€19 336) и канадец Жан-Филипп Пике (€12 034), а в топ-10, кроме Александры, попали ещё пятеро россиян и один представитель Беларуси.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51