Дискуссия: Алекс Масек выиграл рекордное девятое кольцо WSOP Circuit()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +239+66
  • 14 дек 2015, 22:50 Сообщение
  • ?
Алекс Масек.jpg

Профи из Калифорнии Алекс Масек одолел поле из 143 игроков и стал победителем турнира $ 365 No Limit Hold’em. Победа принесла Алексу не только $12 000, но и очередное, уже девятое кольцо WSOP Circuit.

Рекордсменом по этому показателю Алекс стал еще в марте 2014 года, когда выиграл свой восьмой турнир. С тех пор он имел много шансов улучшить результат, но часто останавливался всего в нескольких шагах от успеха: два 4-х места, три 3-их и четыре поражения в хедз-апах.

Несмотря на серьезное достижение, после турнира 30-летний игрок был немного расстроен:

«КОГДА МЫ ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ Я СТАРАЛСЯ НЕ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ИТОГОВОМ РЕЗУЛЬТАТЕ, НАСТРАИВАЛ СЕБЯ НА ТО, ЧТО ВТОРОЕ МЕСТО НЕПЛОХОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ГЛАВНОЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ.

В ПОСЛЕДНЕЙ РАЗДАЧЕ Я ПРИНЯЛ НЕПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ХОТЯ И СМОГ ПЕРЕЕХАТЬ СОПЕРНИКА. Я ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН ОШИБОЧНЫМ КОЛЛОМ, ЧТО ДАЖЕ ПОБЕДЕ НЕ СМОГ ПОРАДОВАТЬСЯ.

НО СЕЙЧАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Я ОТОШЕЛ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ И СЧАСТЛИВ, ЧТО СМОГ ПОБЕДИТЬ».

Несмотря на рекорд Масек не сильно известен в покерной среде. Многие на его месте отправились бы на покорение новых вершин, но в планах Алекса ничего подобного нет.

«Я ПОМОЛВЛЕН И СЛЕЖУ ЗА ДВУМЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЩЕНКАМИ, К ТОМУ ЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. МНЕ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ МЕСТНЫХ СОБЫТИЙ, ПРОСТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ТУРНИРЫ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ».

Всего за карьеру Алекс Масек выиграл $885 000 в турнирах WSOP и WSOP Circuit.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9