Дискуссия: Деньги, выигранные в пари, Эсфандиари отдаст на благотворительность(+8)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +234+66
  • 14 янв 2016, 00:51 Сообщение
  • ?
  • 5
Антонио Эсфандиари.jpg

Антонио Эсфандиари посчитал что извинений, которые уже прозвучали, было недостаточно. Поэтому он подготовил специальное заявление, в котором глубоко раскаивается и сообщает о том, что пожертвует всю сумму, выигранную в споре с Перкинсом, на благотворительность.

«С сожалением должен признать, что все, что вы читали обо мне последние дни - чистая правда. Я не хочу оправдываться, что сделано - того не вернуть, но я осознал свои ошибки и ещё раз хочу попросить прощения у всех, кого обидел своим поступком», — написал Антонио.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что глупо было заключать такое пари. Кроме того, недавно я стал отцом и теперь должен гораздо тщательнее обдумывать свои поступки, чтобы не подавать дурной пример сыну».

«Я выиграл $50k, но репутационные потери оказались значительно больше. Я долго размышлял над тем как мне исправить ситуацию, и принял решение пожертвовать всю выигранную сумму на благотворительность.

По $25k я пожертвую фонду One Drop, обеспечивающему нуждающихся питьевой водой, и благотворительной организации моих друзей REG».

• FunPokerrr
  • +19+1
  • 14 янв 2016, 04:33 Сообщение
  • ?
  • 1

Что за пари?
Site: http://pokerpopup.ru/
Telegram: @funpokerrr

• storo08
  • Администратор
  • +642+238
  • 14 янв 2016, 04:37 Сообщение
  • ?
  • 1

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +70+145
  • 14 янв 2016, 15:18 Сообщение
  • ?

Обоссал всех соседей, но теперь пара ньюйоркеров в оффисе купят себе новые ( хз размер пари не в курсе) под предлогом пары голодных негритят в Африке.
Толерантность. Скоро нормально будет гадить за столом. Опять же, запах оппов в тильт вгонять будет...+ЕВ
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• FarizAA
  • +217+71
  • 14 янв 2016, 15:30 Сообщение
  • ?
  • 1

50.000 там.

Благотворительность западная -- это песня. Сам год работал на Feed The Children -- в курсе. В некоторых благотворительных фондах до адресатов доходит 1% помощи. Конечно, есть
нормальные фонды, но даже у них больше 50% все равно уходит на издержки всякие. Я теперь занимаюсь только адресной помощью, нахожу людей, у которых проблемы, и даю
деньги напрямик под что-то нужное, или сам покупаю и отдаю. Последний год трудно, правда, у самих проблемы мощные, но все равно какую-то часть мы на это дело выделяем.

Что касается пари идиотских -- пока есть покер, они тоже будут. Это далеко не самое идиотское пари.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +71+145
  • 14 янв 2016, 17:51 Сообщение
  • ?

FarizAA:50.000 там.
черт...на порш не хватит. Ну девочек по барам проведут хозяева жизни.-)))
По части пари- согласен. Весь вопрос, что ссать за столом он сам придумал.
В принципе я очень многих игроков подозревал что они маструбируют в момент раздачи. Но гадить еще не пытались.
Как в том анекдоте: ссышься призывник? Пойдешь в десант, там еще и сраться начнешь...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13