Дискуссия: Йонас Одман готов представить «Рекреационную Покерную Модель 2.0»(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +264+66
  • 26 янв 2016, 00:42 Сообщение
  • ?
  • 1
Йонас Одман.jpg

Создатель анонимного покера Йонас Одман дал небольшое интервью журналистке Ребекке Лигерро, в котором рассказал о рекреационном покере и планах на будущее.

Йонас Одман стал узнаваемой фигурой около 6-ти лет назад, когда первым сделал свой покер рум Bodog полностью анонимным. Сейчас Йонас готов сделать новый шаг, и предложить клиентам «Модель Рекреационного Покера 2.0», которая позволит игрокам любителям получить совершенно новые впечатления от игры.

«Наши опыты с изменением программного обеспечения и создание полностью анонимных столов, были лишь началом, теперь же мы готовы двигаться дальше, и создавать принципиально новый продукт», — говорит Одман.

«Подробностей пока раскрыть не могу, но я собираюсь придерживаться своей старой стратегии, защищая любителей, и позволяя им получать больше удовольствия от игры».

«Недавно был шестилетний юбилей запуска нашей анонимной модели. Я очень горд тем, что мы первые повернулись к рекреационным игрокам, и наши действия позже скопировали многие покер румы.

Bodog достиг большого успеха после того, как запустил анонимные столы и внес другие изменения важные для игроков любителей».

По мнению Одмана, Северная Америка и Западная Европа исчерпали все возможности для роста рынка онлайн покера, поэтому новый проект будет ориентирован на страны Восточной Европы, Азии и Латинской Америки.

А сейчас Йонас занят подбором новой команды для старта проекта.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16