Дискуссия: Будущее холдема: HoldemX(+19)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +302+66
  • 03 фев 2016, 13:05 Сообщение
  • ?
  • 4
HoldemX.jpg

Mediarex, компания, которая подарила нам «Global Poker Masters», «Global Poker League» и ещё парочку «Global» запустила новый проект, Holdem X.

Это не просто новый рум, а совершенно новая разновидность покера, которая сочетает в себе черты обычного покера и таких динамичных карточных стратегий как Uno и Hearthstone.

«Индустрия онлайн покера нуждается в обновление, ей нужны новые и весёлые игры, которые сумеют вернуть интерес к покеру или привести в игру совершенно новых людей», — пишет управляющий Mediarex Алекс Дрейфус.

Чем HoldemX отличается от обычного покера? Главное нововведение – это дополнительная колода под кодовым именем «xDeck», она включает себя 15 специальных карт, которые могут менять карманные карты, борд, открывать дополнительные карты на доске и многое другое.

Кроме того, если играть один на один, а на данном этапе Holdem X доступен только в таком режиме, игрок может блокировать некоторые карты из дополнительной колоды.

Чтобы сделать игру быстрой и динамичной, блайнды в Holdem X растут очень быстро. Кроме того, на раздачу каждый игрок получает по три минуты (на все улицы в сумме). Если время заканчивается, раздача считается проигранной.

«HoldemX делает игру более драматичной, динамичной и весёлой, но при этом мастерство продолжает играть в ней большую роль», — рассказывает о HoldemX Алекс Дрейфус.

В данный момент игра находится на стадии альфа-тестирования. Это означает, что она всё ещё может сильно измениться. Алекс утверждает, что будет рад услышать мнения игроков о своём детище.

Этим летом разработчики обещали представить мобильную версию продукта. Mediarex также планирует лицензировать HoldemX и превратить его в игру на настоящие деньги.

Испытать новую игру на себе можно на официальном сайте проекта.

• FarizAA
  • +259+71
  • 03 фев 2016, 19:35 Сообщение
  • ?
  • 4

Я такую игру написал 15 лет назад, она объединяла покер и коллекционные карточные игры. Правда, это было еще до покерного бума, и там не холдем а 5-draw.
Игра издателя не нашла, и живет в единственном экземпляре у меня на диске -)

(Полез делать скрин, и сразу на свою пару получил Каре -) Даже магическую карту не успел использовать.)

1.jpg
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• 0ldxstyle
  • +14-3
  • 03 фев 2016, 20:49 Сообщение
  • ?
  • 2

Спасибо было интересно прочитать!
Воткните в меня вилку и посмотрите, потечёт ли кровь.

• I.C.Wiener
  • +12+114
  • 03 фев 2016, 21:44 Сообщение
  • ?
  • 2
FarizAA, я видимо слишком стар) Уже не первый раз про твою игру слышу. Помню даже скрин с Джигарханяном)))

• FarizAA
  • +261+71
  • 03 фев 2016, 22:02 Сообщение
  • ?
  • 1

I.C.Wiener:FarizAA, я видимо слишком стар) Уже не первый раз про твою игру слышу. Помню даже скрин с Джигарханяном)))

Даже я такого не помню -)

• 0ldxstyle
  • +15-3
  • 03 фев 2016, 22:06 Сообщение
  • ?
  • 2

FarizAA, "Нужно было патентовать " )
Воткните в меня вилку и посмотрите, потечёт ли кровь.

• I.C.Wiener
  • +13+114
  • 03 фев 2016, 22:12 Сообщение
  • ?
FarizAA:
I.C.Wiener:FarizAA, я видимо слишком стар) Уже не первый раз про твою игру слышу. Помню даже скрин с Джигарханяном)))

уверяю тебя))) у меня профессиональная память на слова))) И на то, кто что говорил)))

• FarizAA
  • +262+71
  • 03 фев 2016, 22:33 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener:
FarizAA:

уверяю тебя))) у меня профессиональная память на слова))) И на то, кто что говорил)))
Я про Джигарханяна. -) А про игру писал пару раз. Ну забавно, что кто-то похожую идею пытается использовать как способ привлечения новой крови в покер. Я посмотрел, что они делают, думаю, у них не получится.

Поиграл немного, и нашел забавную вещь. Во-первых, это 3-макс, задолго до. Во-вторых, у нас на втором уровне играли 2 каменных человека, и играли крайне тайтово. В общем, я термин "Скала" тоже словил еще до того, как о нем узнал -)

1.jpg

Но в общем там столько дизайнерских ошибок... Я бы все сейчас по другому сделал, гораздо динамичнее и интереснее.

• Kazyulka
  • +7+131
  • 04 фев 2016, 12:51 Сообщение
  • ?
  • 2

За послелние годы в покере было
всего две по настоящему стоящие
идеи! Раш и спины. И ни одной
новой разновидноси покера. А
будущее за игрой с полной
информацией!

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83