Дискуссия: Джейсон Мерсье - фаворит SCOOP 2016(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +278+66
  • 08 май 2016, 15:55 Сообщение
  • ?
  • 1
Джейсон Мерсье.jpg

Уже сегодня на PokerStars стартует Весенний Чемпионат по Онлайн Покреу. В этом году Старзы решили немного разбавить покерную составляющую чемпионата, и принимать ставки на итоги SCOOP, а точнее на то, кто из профессионалов PokerStars возглавит таблицу лидеров по итогам чемпионата.

Ставки принимаются на недавно запущенном сайте BetStars. Фаворитом, по мнению букмекеров, является Лучший Игрок SCOOP 2015 – Джейсон Мерсье. Шансы на то, что Джейсон обойдет всех своих коллег по Pro Team оцениваются как 6 к 1.

Главным конкурентом Мерьсе считается Джордж Данцер с коэффициентом 8 к 1. Кстати фавориты уже успели заключить пари между собой: тот, кто лучше проведет SCOOP 2016, получит от оппонента дополнительные $10k.

фаворит SCOOP 2016.jpg

Таблица, в которую попадут все члены Team Pro или Team Pro Online принимающие участие в чемпионате, доступна на сайте PokerStars и будет ежедневно обновляться. По ходу SCOOP котировки тоже будут меняться.

Сам Мерсье настроен не только стать лучшим среди коллег профессионалов, но и желает повторить прошлогодний успех.

«Прошлый чемпионат был великолепным, я выиграл три титула и звание лучшего игрока. Я люблю SCOOP и буду играть столько турниров сколько смогу.

Не важно, сколько стоил бай-ин, $2 000 или $21 000, я всегда настраиваюсь на победу. Соревнование среди членов Team Pro, мое пари с Джорджем, и излишняя самоуверенность некоторых моих покерных друзей будут меня стимулировать провести SCOOP 2016 еще лучше».

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43