Дискуссия: Нужен обмен()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • DimaRyltsev
  • 0нет
  • 12 май 2016, 12:17 Сообщение
  • ?

Привет , всем жителям форума Vigorish.
Нужен обмен , мои покерстарс - ваш сбер , skrill , qiwi - по сути всеравно на что , потомучто хочу сделать депозит на ПАТИпокер.
Переведу 210$ за ваши 200$ , людям с репутацией отправлю первым , ВСЕМ ДОБРА :fish:

• nixon232
  • +39+66
  • 12 май 2016, 13:20 Сообщение
  • ?

DimaRyltsev:Привет , всем жителям форума Vigorish.
Нужен обмен , мои покерстарс - ваш сбер , skrill , qiwi - по сути всеравно на что , потомучто хочу сделать депозит на ПАТИпокер.
Переведу 210$ за ваши 200$ , людям с репутацией отправлю первым , ВСЕМ ДОБРА :fish:
Цука, чувак, как ты это делаешь, ну каааааааааак :-D :-D :donttilt: Сразу в бан

• Wapmaniak
  • +4+10
  • 12 май 2016, 15:15 Сообщение
  • ?

это особая, уличная, магия...
DimaRyltsev, нуу здесь же даже спец. темка есть для обмена, как ни странно, или лишь бы куда тиснуть?
так то да, новость агонь...
кстати, пати, на киви не выводит, даже на пластик ихний по моему тоже...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41