Молодой американец ворвался в элиту турнирного покера в прошлом году, заняв шестое место в главном турнире WSOP. Еще до старта Ноябрьской Девятки сайт 888Poker заключил несколько спонсорских контрактов с участниками финального стола, в том числе и с 24 летним Томом Канули, и вот уже больше полугода профессиональный гриндер занимается непривычной для себя работой посла и перестраивается с кэш-игр на турниры.
Ли Дэви пообщался с Томасом в преддверии старта WSOP, а самые интересные части интервью представлены ниже:
Как успех на WSOP 2015 изменил твою жизнь?Все складывается отлично, я теперь посол 888Poker и мне эта роль очень нравится. Когда я был моложе, парни с нашивками покер румов для меня были неоспоримыми авторитетами и примерами для подражания. Будучи кэш-игроком тяжело претендовать на роль посла.
Я никогда по настоящему не думал что стану послом покера, так как предпочитаю находиться в стороне от глаз публики. К тому же я никогда не использовал чужие деньги, потому что практически не играл в турнирах.
Я знал, что быть послом задача не из легких, но как только попробовал турнирный покер понял, что это мне нравится и я задержусь здесь надолго.
Ты живешь в Нью-Джерси, это мешает или помогает?Мне очень повезло, что я могу играть в онлайн-покер из дома. Я имею возможность практиковаться в турнирах, и последние пару месяцев дела идут на лад. Недавно даже выиграл один из мейджоров.
Какие планы на WSOP 2016?Я выделил для себя 22 турнира, но все их сыграть не смогу. Скорее всего ограничусь 16-17, и все равно они будут пересекаться, посмотрим что из этого получится. Это мой третий год в профи и еще недавно я бы сыграл летом 4-5 турниров, но сейчас турнирный покер занимает 90% моего графика.
$1,4 млн. большие деньги для молодого человека, как ты ими распорядился?Я подхожу к тратам с умом и стараюсь заглядывать как можно дальше. У меня есть мама, девушка младшие братья и я должен присматривать за всеми. У меня были взлеты и падения, я понимаю цену денег и не стану тратить их не бесполезные вещи. В планах купить дом, а в остальном разбрасываться деньгами не собираюсь.
Если бы у тебя было 10 000 часов на обучение, чему бы ты их посвятил?Мне всегда нравился пейнтбол, думаю было бы круто поиграть в него на профессиональном уровне. Потратил бы время на то, чтобы стать по-настоящему крутым пейнтболистом.